Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Allez y les yeux fermés boite très sérieuse rapport ...

Allez y les yeux fermés boite très sérieuse rapport qualité prix top !

Par pascal-sandrine.boyer il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Toute l'équipe vous remercie pour votre recommandation et votre confiance !

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 10 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bonne expérience avec ce magasin que je connais ...

Très bonne expérience avec ce magasin que je connais depuis sa création.

Par joubertlaurent il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/11/2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre fidélité et votre confiance depuis le début !

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Expédition rapide et prix au top ! Longue vie à HCS ...

Expédition rapide et prix au top ! Longue vie à HCS !

Par Olivier G. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Prix bien placés. Service client au top en cas de soucis ...

Prix bien placés. Service client au top en cas de soucis et de réactivité à nos questions (j'ai eu un twitter défectueux sur une enceinte monitor audio et le SAV a tout prit en charge). Disponibilité des produits. La référence pour moi devant son-video et easylounge.

Par marc.danjou il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité ! Nous continuerons de vous accompagner au mieux.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Gestion parfaite et très à l’écoute des besoins pour ...

Gestion parfaite et très à l’écoute des besoins pour obtenir le bon produit :-)

Par Yan L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Je suis très satisfait de la prise en charge de ma ...

Je suis très satisfait de la prise en charge de ma commande. Malgré un retard d livraison lié uniquement au livreur, Homeciné Solutions a tenu à me faire un geste commercial.
Je recommande vivement !

Par Anthony D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre recommandation et votre compréhension ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire malgré ce contretemps lié à la livraison.

RAPIDE ET PRIX AU TOP

RAPIDE ET PRIX AU TOP

Par Jean marc J. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Service au top, livraison rapide, matériel très bien ...

Service au top, livraison rapide, matériel très bien protégé, client depuis plus de 15 ans, je ne suis jamais déçu.

Par stephane.buguet il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/11/2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années ! Nous sommes ravis de continuer à vous satisfaire.

Parfait vendeur efficace

Commande traitée rapidement. Joignable par téléphone et par mail facilement.
Tout est OK.

Par Thierry P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très efficace et disponible.

Très efficace et disponible.

Par Lylian A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/11/2024

Merci pour votre commentaire positif et pour la belle note de 5 étoiles.

prix, delais, qualité des produits

prix, delais, qualité des produits
Enseigne à recommander

Par Nicolas M. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis positif et votre recommandation de nos services. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l’avenir.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Colis bien arrivé et bien protégé.

Colis bien arrivé et bien protégé.

Par nounoutoto il y a 10 mois

super prix, rapide, super matos

super prix, rapide, super matos

Par Jean marc F. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos prix, de notre rapidité et de la qualité de nos produits.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Un site de confiance. Bon suivi de colis, rapide et ...

Un site de confiance. Bon suivi de colis, rapide et efficace !

Par Alexandre N. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Livraison rapide, produit correctement emballé, SAV efficace mais retour à la charge de l'acheteur contrairement à beaucoup de concurrents

Par Yoann A. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour détaillé ! Concernant les frais de retour, ils sont effectivement à la charge de l’acheteur en cas de rétractation, comme le prévoit la réglementation.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Homecinesolutions est LA solution ultime pour vos achats ...

Homecinesolutions est LA solution ultime pour vos achats hifi, tv et autres ..
Des gens très compétents et qui connaissent vraiment leurs produits.
De plus les tarifs sont concurrentiels, pour avoir acheté tv oled, ampli etc..
Donc tous chez homecinesolutions.
Bruno

Par Bruno L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Bonjour Monsieur,

Un immense merci pour ce retour enthousiaste ! Votre satisfaction et votre confiance nous vont droit au cœur. Toute l’équipe est là pour vous accompagner dans vos projets, alors on vous dit à très bientôt !

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Site sérieux. 1ère expérience et j'en suis totalement ...

Site sérieux. 1ère expérience et j'en suis totalement satisfait. J'y reviendrai.

Par David N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec nous ait été une réussite.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Professionnalisme et écoute client au top, je recommande ...

Professionnalisme et écoute client au top, je recommande vivement

Par Christophe K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/11/2024

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que notre professionnalisme et notre écoute ont fait la différence.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

A recommender sans aucune hésitation !

A recommender sans aucune hésitation !

Par Tomasz K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/11/2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis positif et votre recommandation de nos services.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Conseils et prix au top !

Conseils et prix au top !

Par Emmanuel V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024