Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Mauvaise qualité des produits ache

Mauvaise qualité des produits achetés

Par David C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour la gêne rencontrée.

Votre demande a bien été transmise à notre fournisseur. Cependant, celui-ci est actuellement fermé pendant les fêtes. Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons reçu son retour.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 11 mois

Super entreprise

Super entreprise
Tout était parfait
Merci

Par Paulo F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Produits disponibles rapidement et à des prix avantageux. ...

Produits disponibles rapidement et à des prix avantageux. Livraison de qualité et dans les meilleurs délais.

Par Vincent H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 25/11/2024

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Livraison très rapide et colis en parfait état.

Livraison très rapide et colis en parfait état.

Par Charles M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/11/2024

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Prix toujours aussi bon, délai bon.

Prix toujours aussi bon, délai bon.
Ca fait plus de 15 ans que je commande sur ce site quand mon budget me le permet. J ai maintenant un home cinéma full homecinesolitions (mis a part mon appli hifi) : TV, ampli, enceintes, câbles et j ai pas mal économisé avec leur prix/promo mais attention leur prix son assez souvent réactualisés (et des fois a la hausse) il faut donc être patient et souvent consulter.

Personnellement même si c est pas grand chose j apperci la photo qu il nous mette quand le colis est expédié avec NOTRE colis

Par mail.thomas.jezequel il y a 11 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre fidélité depuis plus de 15 ans, c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients réguliers.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon produit quand le son est régulier. Nécessité ...

Très bon produit quand le son est régulier. Nécessité de baisser le son quand il y a des musiques fortes.

Par Christian U. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 29/11/2024

Nous sommes ravis que vous trouviez notre produit de qualité. Nous prenons note de votre remarque concernant le son et nous allons nous pencher sur ce problème.

Bon prix, bien emballé, livraison rapide

Bon prix, bien emballé, livraison rapide

Par Allan L. il y a 11 mois

Ras livraison ok

Ras livraison ok

Par Francois D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 28/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Site compétent et diligent.

Site compétent et diligent.

Par Gilles G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 29/11/2024

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante sur notre site.

Livraison ok

Livraison ok
Service impeccable,merci

Par Philippe F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 29/11/2024

Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Prix compétitif pour un black friday , achat le jeudi ...

Prix compétitif pour un black friday , achat le jeudi ,commande et paiement rapides , juste un petit bémol , une livraison annoncée le samedi matin , puis plus de suivi et livraison le lundi ! À part ça top 👍

Par Laurent L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 28/11/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos offres attractives pour le Black Friday et que votre commande ait été traitée rapidement. Concernant le délai de livraison, nous sommes navrés pour ce contretemps et nous allons faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas à l'avenir.

Expédition le jour même
RAS
Produit conforme à la description

Par Matthieu D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 28/11/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à expédier rapidement nos produits pour satisfaire nos clients.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bonne expérience. Produit conforme et livré à ...

Très bonne expérience. Produit conforme et livré à temps. Rien à redire

Par François J. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/12/2024

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Vraiment très satisfait, prix imbattable et livraison ...

Vraiment très satisfait, prix imbattable et livraison ultra protégée et rapide 48h
Vraiment que du bon bravo

Par Thomas D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix et de notre service de livraison rapide et sécurisé.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

J ai commandé un caisson de basse cabossé santorin ...

J ai commandé un caisson de basse cabossé santorin jamais reçu et incapable de me dire où et ma commande je vais pas en rester là

Par Herve L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/11/2024

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Chronopost vient tout juste de nous confirmer que le produit a été déclaré perdu. Nous procédons donc à l'expédition d'un nouveau caisson Cabasse Santorin dès aujourd'hui.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Rien a dire, c’est parfait.

Rien a dire, c’est parfait.

Par Jordan J. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/11/2024

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Un geste commercial sur les frais de livraison aurait été apprécié vu le prix

Du point de vue logistique suivi de la commande rapidité sérieux je n'ai rien à redire c'est très pro.
Malgré tout une frustration pour une première commande ou j'avais demandé si je pouvais bénéficier d'un code réduction pour le transport vu le prix de la TV il m'a été répondu non alors que quelques jours plus tard le prix de la TV avait baissée de 150 €

Par Thierry L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre service logistique. C'est un réel plaisir d'apprendre que vous êtes satisfaite de la gestion et du suivi de votre commande. La qualité de service est effectivement au cœur de nos priorités.Concernant votre demande de remise commerciale, nous regrettons de ne pas avoir pu y répondre favorablement dans l'immédiat. Cependant, nous souhaitons étudier avec vous d'autres options possibles. Pour cela, nous vous invitons à vous connecter à votre espace client personnel afin que nous puissions échanger directement et trouver ensemble une solution adaptée à votre situation.Nous restons à votre écoute.

Bien cordialement,

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Livraison jour prévu bien effectuée. Produit bien ...

Livraison jour prévu bien effectuée. Produit bien emballé.
Très bien !!!

Par Claude C. il y a 11 mois

Très bonne expérience !

Très bonne expérience !

Par Siegfried B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/11/2024

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Le colis manquait de protection, sinon le service est ...

Le colis manquait de protection, sinon le service est top.

Par Gilbert S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 28/11/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service malgré ce léger problème de protection du colis. Nous allons faire en sorte d'améliorer ce point à l'avenir.