Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Le colis manquait de protection, sinon le service est ...

Le colis manquait de protection, sinon le service est top.

Par Gilbert S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 28/11/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service malgré ce léger problème de protection du colis. Nous allons faire en sorte d'améliorer ce point à l'avenir.

Cordialement,

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 11 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Excellent service client, très disponible et pro acti ...

Excellent service client, très disponible et pro actif

Par François B. il y a 11 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour positif, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client réactif et de qualité.

Parfait.

Livraison rapide, produit parfaitement emballé, très satisfait!

Par Eric B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 28/11/2024

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Produit reçu et bien emballé et très bonne communication ...

Produit reçu et bien emballé et très bonne communication avant d’effectuer l’achat
À recommander.

Par Yannick A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/12/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience lors de votre achat. Merci pour votre recommandation !

Excellent magasin

Excellent magasin
Très a l'écoute et bons prix
Je recommande.. 👍👍👍

Par Paulo J. il y a 11 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction pour votre commande.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Prix attractifs, personnel compétent, un plaisir de ...

Prix attractifs, personnel compétent, un plaisir de commander sur ce site internet. Bref je recommande sans hésitation

Par Pascal P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/11/2024

Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience d'achat sur notre site.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Rapidité, efficacité, excellent service. Je recommande ...

Rapidité, efficacité, excellent service. Je recommande totalement.

Par Pierre P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis positif et votre recommandation de nos services.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l’avenir.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Pro et rapide je recommande

Grace aux demandes de devis en ligne, j'ai pu obtenir rapidement différents prix. Je me suis fait un beau cadeau et j'ai reçu mes paquets chez moi. Suite à une erreur de la poste j'ai contacté HC qui ont géré avec la poste et impeccable. Ils ont répondus à mes questions techniques. Bref je recommande :)

Par Charly B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/11/2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que vous ayez pu obtenir rapidement différents prix grâce à nos demandes de devis en ligne. Nous sommes également heureux d'avoir pu vous aider à gérer l'erreur de la poste et à répondre à vos questions techniques. Merci pour votre recommandation !

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Enseigne très audiophile et pédagogique- une référence ...

Enseigne très audiophile et pédagogique- une référence

Par Serge C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 01/12/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous nous efforçons de fournir des produits et un service de haute qualité aux audiophiles comme vous.

Prix très intéressant profe

Prix très intéressant professionnel

Par Dubois il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/11/2024

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Parfait. J'ai commandé un casque (Focal Bathys) le ...

Parfait. J'ai commandé un casque (Focal Bathys) le 03/12 qui m'a été livré le 6/12 très bien empaqueté et dans un état impeccable.
Prix ultra compétitif (le plus bas du marché, je pense), A ce titre n'hésitez pas à demander le prix confidentiel lorsque l'article comporte cette modalité.
Par ailleurs : le casque est excellent par son rendu sonore.
C'était ma première commande auprès de cette enseigne qui m'a l'air particulièrement sérieuse. Pour ma part, je recommande.

Par Patrick V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/12/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif.

Votre satisfaction concernant nos produits, prix et livraison nous ravit. C'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Très bon site

Très bon site

Par David D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/11/2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Facilité de commande, respect des délais de livraison, ...

Facilité de commande, respect des délais de livraison, prestation générale impeccable

Par Pascal B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 29/11/2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre facilité de commande, notre respect des délais de livraison et notre prestation générale impeccable.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon commerçant, à l'écoute et de bon conseil . ...

Très bon commerçant, à l'écoute et de bon conseil .

Par l.zoc il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/10/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin ou conseil.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon commerçant, à l'écoute et de bon conseil . ...

Très bon commerçant, à l'écoute et de bon conseil .

Par l.zoc il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/10/2024

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Le service client de HomeCiné Solutions a été très ...

Le service client de HomeCiné Solutions a été très professionnel et très à l'écoute, alors que le transporteur avait égaré mon colis.

Par Philippe S. il y a 11 mois

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que notre service client a su répondre à vos attentes et prendre en charge la situation avec professionnalisme. Nous nous excusons pour le désagrément causé par le transporteur et ferons tout notre possible pour éviter ce genre de situation à l'avenir.

Trés satisfait

Prix interressant et delai respecté. Envoi rapide

Par Jean-louis R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 01/12/2024

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Rapidité de l'expédition, prix attractif, c'est tout ...

Rapidité de l'expédition, prix attractif, c'est tout bon je recommande!

Par Guillaume L. il y a 11 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Je connaissais pas ce magasin j ai été agréablement

Je connaissais pas ce magasin j ai été agréablement surpris par la rapidité de l envoi et le sérieux du magasin.

Par Daniel F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que votre première expérience avec notre magasin ait été aussi positive. La rapidité et le sérieux sont des valeurs essentielles que nous mettons en avant pour satisfaire nos clients.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Envoi très rapide, prix très compétitif

Par Ludovic T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/12/2024