| Jeudi | 9:00 - 20:00 |
| Mercredi | 9:00 - 10:00, 17:00 - 19:00 |
·Avis client Résidence Horizons Ré - Yelloh Village
Bidet J.
il y a 1 an
Avons passé un excellent séjour. C'est la 2e fois que nous venons à cet endroit.
Voir plusMichel
Voir plusFRANC
J'ai dèjà fait pas mal de yelloh village mais celui çi m'a un peu déçu
Voir plusLidwine
il y a 1 an
Résidence très agréable petit bémol pour l'extérieur pas très grand et pas très intime
Voir plusBernadette
Voir plusHélène
Voir plusInky
il y a 1 an
Très déçue par l’attribution d’un logement non conforme à la catégorie louée et payée - aucune compensation proposée pour -
Voir plusCRESPIN O.
Voir plusSandrine
il y a 1 an
Très bel endroit,calme avec des logements confortables et propres et du personnel très sympa,a refaire dans quelques années !!!
Voir plusMathilde
il y a 1 an
Appartement grand, très propre et bien placé (proche commerces et plage). Dommage que la terrasse ne soit pas privative et que la piscine soit dans un autre village Yelloh à 900 mètres. Personnel au t...
Voir plusVanessa
il y a 1 an
Ensemble de logements individuels au calme et à proximité du centre du village de Saint Clément, avec parking interieur pour les vélos. Pas de services Yelloh village sur place.
Voir plusKV
Voir plusStéphane
il y a 1 an
Bonne résidence (horizon ré) au personnel sympathique et professionnel. Néanmoins l'augmentation délirante des tarifs depuis 3 ans finissent par faire fuir les habitués
Voir plusAvis client Résidence Horizons Ré - Yelloh Village
Inky
logement non conforme
Expérience prouvée le 04/08/2024
CRESPIN O.
Malheureusement, un chien laissé à l’abandon chez des voisins ( partis en vacances) nous a empêché de dormir pendant 12 jours ( aboiements ou pleurs jusqu’à 3 ou 4 heures du matin, La direction du Yellow village nous a signifié que ce n’était pas son problème. C’est nous qui avons menés les démarches auprès de la gendarmerie, la police municipale, la mairie, la SPA pour signaler les nuisances répétées. Qui ont aboutit à plusieurs amendes de 68€ pour le propriétaire indélicat. Yellow Village ne s’intéresse donc pas au bien être de ses clients, ni à la cause animale. D’où ma notation plus que moyenne, Cordialement,
Expérience prouvée le 21/08/2024
Sandrine
marfa
Très agréable mais améliorations attendues
Très agréable mais améliorations attendues
Sandrine
Emplacement génial mais un standing en baisse
Voir enquête
Mathilde
Appartement grand, très propre et bien placé
Appartement grand, très propre et bien placé (proche commerces et plage). Dommage que la terrasse ne soit pas privative et que la piscine soit dans un autre village Yelloh à 900 mètres. Personnel au top.
Expérience prouvée le 22/07/2024
Vanessa
Ensemble de logements individuels au calme et à proximité du centre du village de Saint Clément. Pa
Expérience prouvée le 15/07/2024
Bardy P.