Avis clients Huawei

• 55 votants

Avis Huawei du plus récent au plus ancien

Arnaque remboursement 30 euros sur P Smart

Comme vous tous, j'ai fait le dossier concernant une offre de remboursement de 30 euros pour un portable Hawei Y7ET P smart, malgré plusieurs coups de fil toujours rien reçu, l'achat datait du 23 octobre 2018 j'ai envoyé avec l'aide d'un de mes petits fils tous les justificatifs demandés (en plus des originaux !) dont la facture originale de l'appareil acheté chez Boulanger La valette (83) , sur le compte que j'ai ouvert on me disait votre participation a bien été prise en compte ... le 23/10/2018, compte il est indiqué que remboursement sur 10 à 12 semaines, jusqu'à fin janvier 2019 je ne me suis pas inquiétée. Mais le 21 février j'ai contacté le service au départ on ne trouvait soit disant pas mon dossier ... on m'a fait la leçon quand j'ai fini par mal le prendre, et on m'a raccroché au nez, ça ne les concernait pas soit disant, suite à ça je n'arrivais pas à joindre de nouveau le service ... j'ai changé de téléphone et ai pu contacter une certains Myriam, qui après re explication, en lui disant qu'il y avait surement eu un problème de ligne , .... m'a dit qu'elle allait faire le nécessaire, que ça devrait être réglé rapidement, n (mon oeil !!) nous sommes le 19 mars 2019, je n'ai reçu aucun règlement et vais leur faire une bonne publicité quitte à aller voir que choisir etc

Date d'expérience le 19/03/2019
J'ai téléphoné plusieurs fois au 0800972285 soit disant le service client, j'ai eu beau avoir Myriam etc et en dernier le 23 mars 2019 un amine qui lui a dit qu'il faisait remonter ... mon oeil, avant on me demandait un numéro, je n'avais pas compris c'est soit disant l'ID conso, que j'ai retrouvé sur le compte que j'avais ouvert au moment de l'achat, je suis allée à la répression des fraudes de Toulon, où on m'a dit que comme j'avais envoyé le dossier sur Aix en Provence il fallait que je vois Marseille, en me donnant un numéro de téléphone, je n'ai pas pris le temps de revoir, et je n'ai pas envie d'aller à Marseille, mais je n'ai toujours pas reçu les trente euros, bien que lui ai dit lui donner huit jours pour que ce soit régularisé !, oui pour moi, c'est une belle arnaque !! mais si vous pouvez faire la démarche, chaque personne arnaquée devrait la faire pour qu'ils se fassent épingler, j'ai vue sur des forums qu'il y avait déjà des personnes en 2016, 2018 qu'ils étaient dans le même cas Cordialement
Par Roda il y a 5 ans
A qui avez-vs téléphoné, car je le même problème que vous et j'ai la nette impression que cela est une belle arnaque. Si toutefois je n'obtiens pas de réponse positive, il est certain que je le signalerai à la répression des fraudes de mon département (la gironde). Merci 'avance pour votre réponse.
Par Flifloue il y a 5 ans

Comme beaucoup de clients au vu des forums, très mauvais ...

Comme beaucoup de clients au vu des forums, très mauvais expérience avec l'offre de remboursement Huawei. La société Highco a commencé par m'indiquer qu'il n'y avait pas de codes barre dans mon envoi. Après réclamation, Highco m'indique avoir retrouvé le code imei mais pas le code barre. Je leur indique que les deux codes sont sur la même étiquette mais Highco persiste dans son refus d'honorer ma demande de remboursement. Cerise sur le gateau, Highco refuse de renvoyer les dossiers, comme ça on ne peut rein vérifier. Quelle arnaque, c'est inadmissible. Huawei arnaque ses clients, c'est la dernière fois que j'achète cette marque et je vais le faire savoir sur les réseaux socieux !

Par Nanerl il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/03/2019

Très mauvaise expérience avec offre promotionnelle ...

Très mauvaise expérience avec offre promotionnelle Huawei 12993 non tenue. Pas de réponse aux appels ni aux mails. Mauvaise foi de la société Highco et mépris total du client. Volonté affirmée de ne pas traiter le problème. Scandaleux et malhonnêtes !! Ils sont en tort et ne répondent pas au client qui recherche des explications.

Par Coco il y a 5 ans
Date d'expérience le 11/02/2019

Bonjour
Je viens de me faire avoir également, je viens de recevoir un mail de la part de Huawei me notifiant que mon dossier ne peut être considéré comme validé, ils ne veulent donc pas m'envoyer la montre Gt Watch pour la pré-commande faite le 25 octobre 2018 donc dans les temps, j'ai envoyé la preuve Darty de la pré-commande et la facture quand j'ai reçu mon téléphone mate 20 pro.
J'ai envoyé tout le dossier à Huawei dans les temps mais je vois que c'est une grosse arnaque de la part de Huawei juste pour engrenger le plus de pré-commandes.
J'ai déjà réclamé mais sans succès
Ci-dessous le courrier de Huawei que j'ai reçu.

Numéro d’identifiant : 28785651

Madame, Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier de votre participation à l’opération 13552 – Précommande HUAWEI Mate20 Pro ou Mate20.

Néanmoins, votre dossier ne peut être validé pour la ou les raison(s) suivante(s) :
VOUS N'AVEZ PAS EFFECTUE VOTRE PRE COMMANDE ENTRE LE 16/10/2018 ET LE 25/10/2018

Pour toute réclamation ou pour compléter votre dossier, munissez-vous de votre numéro d’identifiant et contactez notre Service Consommateur via https://conso.highco-data.fr/ sous 15 jours à réception de cet email.

Par Tuxleping il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/01/2019

Beau foutage de gueules les offres de remboursement

ils sont bientôt capable de proposer de rembourser intégralement un téléphone portable à condition que le client vienne directement retirer son bulletin d’adhésion en chine !
mdrrrr

Par Florian Beguine il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/12/2018
Non respect des offres promotionnelles. Gros mépris du client. Grosse arnaque !
Par Coco il y a 5 ans
Acheté DEUX HUAWEI fin mai avec l'offre "fête des mères". un smartphone acheté, 30€ remboursé en envoyant a telle adresse avec tels papiers etc. J'ai bien déchiré le coupon sur les deux boites des téléphones avec les 3 codes barres... et j'ai reçu en réponse : "AUCUN CODES BARRES DANS VOTRE DEMANDE" . Ils n'ont même pas pris la peine d'ouvrir mon courrier ! BREF HUAWEI m'a arnaqué de 60€. Ils ne répondent même pas à mes mails. Attention aux offres alléchantes !
Par Marlène il y a 5 ans

Mépris évident à l égard des demandeurs des 20 euros

j ai acheté le 20 novembre 2018 un H U A Y6 2018 NO1 chez orange à st-malo . j ai essayé de m ins crire sur le net pour obtenir les 20 eu promis et je me suis heurtée à de nombreuses impossibilités de remplir le formulaire; manifestement ce site HUAWEI est programmé de façon à décourager les demandeurs !

Par Chauveton F. il y a 6 ans
Date d'expérience le 22/11/2018
Par Chauveton F. il y a 6 ans

Huawei remboursement

Offre de remboursement disparue chez Highco.
Highco ne répond pas...sans doute mon offre a t elle profité à quelqu'un d'autres ???? Huawei ne sait pas...
SAV nul !
Tel low cost ... SAV low cost

Par Cyril Pokrywa il y a 6 ans
Victime de l'arnaque aussi, pour une ODR OFFRE MEDIAPAD T3 10 WIFI.
"Votre remboursement ne peut s’effectuer pour la ou les raison(s) suivante(s) :
LE NUMERO DE SERIE FOURNI N'EST PAS ORIGINAL"
Si vous connaissez un blog des "victimes d'ODR Huawei", ça m'intéresse.
Par Macguil il y a 6 ans

Huawei et Highco

Offre de remboursement disparue

Par Cyril Pokrywa il y a 6 ans

acheté un HUAWEI SMART en juin , avec cette promo, remboursement promis entre 6 et 8 semaines (30€) et évidemment, 4 mois après = rien reçu, et bien sûr je ne recevrai rien. Sympa la marque, belle pub
Par Galouin il y a 6 ans

Arnaque Huawei garentie

Voilà j ai un smartphone de la marque Huawei ce lui ci tombe en panne problème du logiciel je contacte Huawei pour les reparation on me dirige sur une société de reparation SBE après un mois d attente sans réponse je contacte Huawei et la surprise un devis pour la préparation si non il faut payer une 30 e pour récupérer votre smartphone sans reparation si non il garde le smartphone donc voilà quand vous acheter un Huawei il faut savoir que pas de service après vente même sous garentie avant d acheter Huawei réfléchissez à 2 fois

Par Bilal Amazigh il y a 6 ans

Un été connecté arnaque

Comme consommateur, je souhaite porter à votre connaissance les méthodes utilisées par certains vendeurs de téléphone tels Huawei qui proposent le remboursement postérieur d’une partie de l’achat puis, prétextant un vice de forme fallacieux, rejète finalement la demande. En l’occurrence, pour ce qui me concerne : je n’aurais pas envoyé les code-barres du numéro de série et du numéro IMEI, ce qui est faux. Evidemment, ma bonne foi est très difficile à prouver sinon de dire que j’ai découpé la boite du téléphone.

Par Michel Retail il y a 7 ans

Idem quelle arnaque

C'est pas croyable de mentir comme ça! "vous allez être remboursé dans les meilleurs délais", plusieurs relance, 6 mois plus tard toujours pas de remboursement!
Il faut absolument faire de la pub contre Huawei.

Par Cyralx il y a 7 ans

Arnaque offre remboursement 100€ huawei mate S dec.2016

Je vais créer 1 blog speciale arnaque huawei
J'ai acheté le Huawei mate s avec promo 100€ remboursé
Il ma fallu 2h sur le site fastidieux puis envois factures avec code barre etc....
Plus tablette mediapad3 50€ remboursé
Resultat
Il refuse de me rembourser les 100€ prétextant que le delais maxi était de 15j, dans mon cas 25 sois disant.
Pour les 50€ cdiscount ne partcipierait pas à cette promo.
Incroyable car j'ai pas acheté le produit en market place, et cdiscount affichait bien la promotion.
Honte à vous huawei
Et dire que mon entourage on acheté vis produit apres mes conseils.
Je regrette amèrement, mais par principe je ne vaispas en rester la.
Dire que j'ai troqué ma belle tablette samsung s2 pour le groupe concurrent chinois.
Samsung ma toujours remboursé comme convenu lors d'opération promotionnelle.
Il ne cherche pas de pretexte pour vous arnaquer.
J'aurais du m'en douté quand on voit la procédure fastidieuse et fourbe.
J'ai perdu 150€
Si je vous fais perdre 100 clients entre mon entourage professionnel, mon compte Facebook mon blog et surtout les avis tres negatifs que je posterai sur messite marchants.
Cordialement société irrespectueuse
Vos publicités mensongères devraient être sanctionnés dans l'U-E.

Par Nasser Hassain il y a 7 ans
Aussi victime de l'arnaque. Raison invoquée :"LE NUMERO DE SERIE FOURNI N'EST PAS ORIGINAL", alors que je l'ai découpé sur la boîte de la tablette !!!!!! Mais avec ce genre d'excuse bidon, ils prennent des risques : elle est imcompréhensible, et donc irrecevable !!! Si le blog est créé, ça m'intéresse.
Par Macguil il y a 6 ans
Idem mécontent
Par Antoine Hugueney il y a 7 ans
Bonjour
Je suis dans le même cas que vous, achat du mate s dossier envoyé dans les délais . N ayant pas de retour de ce dossier je contacte le service qui vient de me répondre qu ils n ont pas trace du dossier alors que je l ai envoyé en suivi
Par sharo62 il y a 7 ans