·Avis client ICD Business School Paris
Louna
Voir plusThomas
Très bonne école, avec de bon intervenants ce qui permet d’avoir des exemples concret.
Voir plusLuka
Tout se passe bien, l’ambiance est cool, on est une école soudée, tous les élèves s’entraident et s’aiment grâce à tous nos projets entreprises.
Voir plusMeyline
Voir plusRomain
Beaucoup d’opportunités, beaucoup de partenariats. L’école nous prépare correctement pour les insertions professionnelles. Vie associative riche.
Voir plusBouchra
Voir plusDiouldé
Ambiance de classe, bonne vie associative, bonsprofs
Voir plusMatthieu
Une expérience enrichissante a tout point de vue : pédagogique, professionnelle, internationale et vie associative.
Voir plusGracia Nzihou
Une école accès sur l'international avec beaucoup de partenariats à l'étranger ce qui est bien pour s'améliorer en langue ou pour travailler à l'étranger.
Voir plusInès
Ecole avec des défauts d'administration mais avec des professeurs, la création d'évènement et une insertion professionnel très formatrice.
Voir plusIvan T
Voir plusClément Moreau
Une bonne école sans problème particulier à relever. Bons profs
Voir plusClémence
Voir plusAlexandre P
La vie étudiante est très bien avec de nombreux évènements qui permettent de renforcer les liens et de créer des relations. La vie associatif pourrait tout être un peu plus mise en avant.
Voir plusIsmael
Les cours sont généralement très bien et les intervenants sont de qualités.
Louis
Une très bonne école avec un bon cursus, des cours intéressant et des intervenants de qualité
Voir plusBouchra
Voir plusAvis client ICD Business School Paris
Louna
Je suis très satisfaite des enseignements que j’ai reçu à l’ICD. L’administration cherche sans cesse à améliorer les programmes et prend en considération tous nos retours. Les intervenants sont des professionnels expérimentés ce qui rend le programme et les interventions très riches. Le bachelor Event Management de l’ICD n’a aucun égal en France en termes de richesse du programme.
Tommy
Les cours sont intéressants
Les cours sont intéressants
Thomas
Luka
Meyline
Bonne école, bons intervenants, petit problème de communication entre l’administration et les élèves l'année dernière mais il y'a une nette amélioration ! Des opportunités à aller à l'étranger dès la première année ! Diplôme reconnue et visé par l'État.
Romain
Bouchra
Super école avec une super ambiance notamment grâce au bde de l’icd mais aussi au groupe administratif et à la directrice qui se préoccupe réellement de l’épanouissement de leurs élèves. Très bons intervenants! Suivi et accompagnement complet pour la recherche de stage, job étudiant, alternance… avec les différents partenaires que l’icd propose
Diouldé
Ambiance de classe, bonne vie associative, bonsprofs ...
Ambiance de classe, bonne vie associative, bonsprofs
Expérience prouvée le 10/12/2021
Matthieu
Une expérience très enrichissante
Expérience prouvée le 01/08/2020
Gracia Nzihou
A l'international [Résolu]
Expérience prouvée le 08/12/2021
Merci Gracia pour votre avis positif. L'international permet de se découvrir mais aussi de découvrir des cultures, des pratiques et des opportunités différentes. Chaque programme proposé à l'ICD propose des expériences internationales dans ce but et nous sommes ravis que cela vous plaise!
Inès
Avis icd [Résolu]
Ivan T
Cours peu pertinent mais permet l'ouverture d'esprit [Résolu]
L'introduction aux mondes des affaires a été très formatrice et que cela a permis l'ouverture d'esprit et l'international était un gros plus. Cependant, l'école pourrait améliorer la valeur ajoutée des années suivantes et favoriser l'apprentissage d'Hard skills( droit, digital, fiscalité...)
Clément Moreau
Une bonne école sans problème particulier à relever. ...
Une bonne école sans problème particulier à relever. Bons profs
Clémence
Professionnalisante, pertinente et adaptée à la réalité du marché [Résolu]
La formation événementielle de l'ICD est professionnalisante, pertinente et adaptée à la réalité du marché. Il manque l'aspect international à la formation pour être en totale cohérence avec l'événementiel de demain.
Expérience prouvée le 30/09/2019
Merci Clémence pour votre avis positif. Nous avons bien noté votre remarque et depuis votre diplomation, l'international s'est fortement développé avec désormais un semestre complet en échange universitaire international en 2e année et une 3e année 100% en anglais avec des intervenants internationaux sur le parcours Event Management!
Alexandre P
Une vie étudiante idyllique malgré un associatif peu mis en avant [Résolu]
Ismael
Bonne qualité de l'enseignement [Résolu]
Les cours sont généralement très bien et les intervenants sont de qualités.
Malgré quelques problèmes d'administration l'année dernière, j'ai remarqué des améliorations au niveaux de la réactivité cette année
Expérience prouvée le 06/12/2021
Merci Ismael pour votre avis. Toute l'équipe pédagogique travaille à recruter de bons intervenants et vous mettre dans les dispositions positives d'apprentissage. Nous sommes ravis que l'organisation s'améliore et que les efforts soient efficaces. Nous passons le message à l'équipe que sera ravie de vous lire !
Celina CACCIA
Bonne ambiance et bons intervenants [Résolu]
Bonne ambiance et bons intervenants
David
Une administration à l’écoute !
Une administration à l’écoute !
Expérience prouvée le 05/12/2021
Louis
Une très bonne école avec un bon cursus, des cours ... [Résolu]
Expérience prouvée le 04/12/2021
Bouchra