Aller au contenu principal
Logo ICD Business School Paris

ICD Business School Paris

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client ICD Business School Paris

JH

Jhanick

avis authentifiés

Tout est bien bonne expérience sur un campus remplit de bonne humeur

EL

Elias

avis authentifiés

C est une tres bonne école ou l on apprends réellement a vivre et a se développer dans le monde du commerce.

NA

Nawfal

avis authentifiés

Bonne organisation administrative, bonne entente de les classes, bons intervenants

JE

Jessie

J’aime bien l’école

IS

Ismael

avis authentifiés

Bonne ambiance de classe, certains bons intervenants, bon BDE, les clubs devraient passer en association

RO

Roxanne

avis authentifiés

Professionnalisation, bonne ambiance de classe, vie associative cool

LI

Lily

avis authentifiés

L’école est très bien, l’année dernière etait compliqué mais cette année n’a rien à voir, je suis très contente de l’avoir choisi !
Entre le bde, la vie associative, les intervenants tout est...

Mélysse

avis authentifiés

C’est une bonne école, les professeurs sont internationaux ce qui est un réel plus.

AN

AnneDorine

avis authentifiés

Vie associative géniale, bons intervenants, beaucoup d’offre de stage et de jobs étudiant

NO

Noémie

avis authentifiés

Bonne ambiance, quelques très bon intervenants, bureau des élèves très présent, super vie associative

RO

Romain

avis authentifiés

Beaucoup d’opportunités, beaucoup de partenariats. L’école nous prépare correctement pour les insertions professionnelles. Vie associative riche.

MA

Mathéo

avis authentifiés

Malgré de gros soucis d'organisation interne, c'est toujours un plaisir de venir dans l'établissement, les gens y sont accueillant et l'ambiance nous donne envie de rester

ME

Meyline

avis authentifiés

Bonne école, bons intervenants, petit problème de communication entre l’administration et les élèves malgré une nette amélioration.

LU

Luka

avis authentifiés

Tout se passe bien, l’ambiance est cool, on est une école soudée, tous les élèves s’entraident et s’aiment grâce à tous nos projets entreprises.

TH

Thomas

avis authentifiés

Très bonne école, avec de bon intervenants ce qui permet d’avoir des exemples concret.

SA

Sara

avis authentifiés

ICD est une bonne école de commerce international, cependant au niveau de l'organisation administrative ce n'est pas encore ça. Sinon les formations et les formateurs sont super il faut juste essayer...

HA

Habib

-Manque d’organisation
-Cours peu pertinent
-Manque de cours concret
-Peu de sortit pédagogique pour créer du lien entre les élèves

RY

Ryanna

avis authentifiés

Une administration quasi inexistante.. on est jamais prévenu ou toujours à la dernière minute. peu ou pas de réponse à nos mails … des changements dans le programme.. dommage

ÉB

étudiant BEM

avis authentifiés

Que dire à part que je suis déçu de l’ICD. ma première année c’est parfaitement déroulée mais pour la troisième une incompréhension totale. des cours 100% en anglais pour le bachelor évènementiel. Auc...

MA

Marie

avis authentifiés

Mon avis concerne surtout une mauvaise expérience quant à l’organisation et la pédagogie qui a été désastreuse lors de mon année à l’ICd. Sinon les formations et formateurs sont de très bonne qualité...