Avis étudiants ICD Paris

• 110 votants

Avis ICD Paris du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ICD Paris.

Bonne ambiance de classe, certains bons intervenants, ... [Résolu]

Bonne ambiance de classe, certains bons intervenants, bon BDE, les clubs devraient passer en association

Par Ismael il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Ismael pour votre avis et ravi de lire que vous trouvez du positif dans l'ambiance et les cours. A votre disposition pour évoquer l'associatif au bureau des admissions. Nous accompagnons toujours les initiatives engagées de nos étudiants !

Professionnalisation, bonne ambiance de classe, vie ... [Résolu]

Professionnalisation, bonne ambiance de classe, vie associative cool

Par Roxanne il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Roxanne pour votre avis. L'expérience ne peut être bonne que si elle est complète, enseignements, rencontres, international, entreprises, engagement personnel, activités récréatives. Ravi de voir que vous trouvez à l'ICD toutes ces composantes d'une bonne expérience en études supérieures.

L’école est très bien, l’année dernière etait compliqué ... [Résolu]

L’école est très bien, l’année dernière etait compliqué mais cette année n’a rien à voir, je suis très contente de l’avoir choisi !
Entre le bde, la vie associative, les intervenants tout est bien mieux cette année et pour l’année à suivre je suis sûre que ça va l’etre aussi.

Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Lily pour cet avis positif et optimiste ! Toute l'équipe fait son possible pour améliorer les programmes et l'expérience proposée aux étudiants. Nous transmettons et ils seront heureux de lire que vous appréciez les changements en cours. Nous restons à votre disposition. Le meilleur pour la suite !

C’est une bonne école, les professeurs sont internationaux ... [Résolu]

C’est une bonne école, les professeurs sont internationaux ce qui est un réel plus.

Par Mélysse il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Mélysse pour votre avis positif. L'international est une part fondamentale de l'ICD qui l'a toujours intégré et développé. Quel enrichissement de découvrir des cultures, des approches internationales des affaires... Profitez bien de vos études ! Le bureau international est toujours à votre disposition.

Vie associative géniale, bons intervenants, beaucoup ... [Résolu]

Vie associative géniale, bons intervenants, beaucoup d’offre de stage et de jobs étudiant

Par AnneDorine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Anne-Dorine pour cet avis très positif. L'expérience doit être complète pour bien vous préparer et vous permettre de vous épanouir à l'école, en entreprise et entre étudiants. Nous transmettons aux équipes qui seront ravies de vous lire. Nous restons à votre disposition.

ICD Paris

Bonne ambiance, quelques très bon intervenants, bureau ...

Bonne ambiance, quelques très bon intervenants, bureau des élèves très présent, super vie associative

Par Noémie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Noémie pour cet avis très positif. L'ICD est un lieu de vie très agréable grâce au travail de nos associations. C'est aussi comme ça que les étudiants se forment à l'ICD !

Bonne école

Beaucoup d’opportunités, beaucoup de partenariats. L’école nous prépare correctement pour les insertions professionnelles. Vie associative riche.

Par Romain il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/12/2021
Merci Romain pour votre avis positif. Nous passons l'information aux équipes et notamment au service Relations Entreprises qui se mobilise chaque jour pour trouver de nouveaux partenariats et des opportunités professionnelles aux étudiants. A très bientôt!

Malgré de gros soucis d'organisation interne, c'est ... [Résolu]

Malgré de gros soucis d'organisation interne, c'est toujours un plaisir de venir dans l'établissement, les gens y sont accueillant et l'ambiance nous donne envie de rester

Par Mathéo il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/09/1919

Merci Mathéo pour votre avis positif. Nous sommes à votre disposition et remontons votre commentaire afin de nous améliorer et ainsi renforcer votre plaisir quotidien de venir sur notre campus. Merci !

Bonne école, bons intervenants, petit problème de communication ... [Résolu]

Bonne école, bons intervenants, petit problème de communication entre l’administration et les élèves malgré une nette amélioration.

Par Meyline il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Meyline pour votre avis positif. Toute l'équipe se mobilise pour vous offrir la meilleure expérience possible. Merci pour votre retour et vos encouragements. Nous sommes à votre disposition.

ICD Paris

Tout se passe bien, l’ambiance est cool, on est une ... [Résolu]

Tout se passe bien, l’ambiance est cool, on est une école soudée, tous les élèves s’entraident et s’aiment grâce à tous nos projets entreprises.

Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Luka pour votre avis si bienveillant. La force de l'ICD c'est cette solidarité entre nos étudiants. Les entreprises en raffolent et confient des projets aux étudiants parce qu'il sentent votre complicité et votre complémentarité dans les travaux remis.  Merci !

Bonne école … [Résolu]

Très bonne école, avec de bon intervenants ce qui permet d’avoir des exemples concret.

Par Thomas il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Thomas pour votre avis positif. Les intervenants peuvent nourrir les enseignements de cas concrets appuyés sur leurs recherches, leurs expériences personnelles et les nombreux partenariats de l'école. Cela prépare effectivement les étudiants aux réalités des entreprises qu'ils rejoindront. A très bientôt.

ICD Business School [Résolu]

ICD est une bonne école de commerce international, cependant au niveau de l'organisation administrative ce n'est pas encore ça. Sinon les formations et les formateurs sont super il faut juste essayer de motiver de manière régulière les promos avec des ateliers en groupes plus souvent, surtout dans la matière start me up career.

Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Sara pour cet avis positif et plein d'informations. Nous les remontons aux équipes qui en prendrons bonne note dans notre système d'amélioration continue. Les formateurs apprécieront fortement votre commentaire ! Nous restons à votre disposition.

-Manque d’organisation [Résolu]

-Manque d’organisation
-Cours peu pertinent
-Manque de cours concret
-Peu de sortit pédagogique pour créer du lien entre les élèves

Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Habib pour votre retour. Nous transmettons aux équipes qui intégreront vos remarques dans les projets de développement des programmes de l'école. Nous restons à votre disposition.

Une administration quasi inexistante.. on est jamais ... [Résolu]

Une administration quasi inexistante.. on est jamais prévenu ou toujours à la dernière minute. peu ou pas de réponse à nos mails … des changements dans le programme.. dommage

Par Ryanna il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Ryanna pour votre avis. Nous regrettons de lire que vous ne trouvez pas satisfaction aujourd'hui. Nous transmettons ces informations aux équipes qui en tiendrons compte dans les projets de développement. Nous restons évidemment à votre disposition si vous souhaitez échanger.

ICD Paris

Que dire à part que je suis déçu de l’ICD. ma première ... [Résolu]

Que dire à part que je suis déçu de l’ICD. ma première année c’est parfaitement déroulée mais pour la troisième une incompréhension totale. des cours 100% en anglais pour le bachelor évènementiel. Aucune semaine de révision pour les partiels du premier semestre et des partiels qu’on devra passer en anglais. Je ne suis pas bilingue et j’ai énormément de mal à suivre les cours. l’école ne demande l’avis qu’aux personnes qui les « arrange ». Ah oui en plus d’être en anglais les cours sont du vu et de revu depuis la première année. c’est fatiguant, inintéressant.. les projets sont vraiment pas ouf.. Hâte d’être en stage pour enfin faire quelque chose d’utile.

Par étudiant BEM il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci pour votre avis. Nous regrettons de lire votre déception cette année. Nous sommes à votre disposition pour échanger sur votre situation. Les développements de programme sont nécessaires pour continuer d'améliorer l'employabilité des diplômés et je suis certain que l'équipe pédagogique et votre promotion ne manqueront de vous proposer des solutions pour vous aider face à vos difficultés. Notre bureau est ouvert ;)

ICD Paris

mauvaise expérience quant pédagogie et organisation interne [Résolu]

Mon avis concerne surtout une mauvaise expérience quant à l’organisation et la pédagogie qui a été désastreuse lors de mon année à l’ICd. Sinon les formations et formateurs sont de très bonne qualité et je n’est rien à en redire.

Expérience prouvée le 03/09/2020

Merci Marie pour votre avis. Désolé de lire que l'année a été difficile dans ce contexte et les équipes sont à votre disposition pour vous accompagner et vous permettre de profiter des formations et des enseignants que vous appréciez. A très bientôt!

ICD Paris

j'aimerai ajoutée un point vis a vis des démarches ... [Résolu]

j'aimerai ajoutée un point vis a vis des démarches a réalisé lors des programme d'échange il devrai y avoir au moins 1 réunion pour expliqué exactement ce qu'il faut faire car l'envoie d'instructions par mail directement peut porté a confusion et entraine des erreurs c'est le seul point que je voulais aborder sinon le reste dans l'ensemble est bien.

Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Andy pour votre avis. Désolé de lire que vous étiez confus dans la préparation de votre expatriation. N'hésitez pas à solliciter directement le service relations internationales disponible tous les jours et à votre entière disposition pour bien préparer ces expériences inoubliables à l'étranger !

L’école est centrée sur des évènement que corporate ... [Résolu]

L’école est centrée sur des évènement que corporate qui visent une promotion de l’école, les projets sont très faible où pas du tout concret et un manque d’organisation et de communication avec l’administration est très présent.

Par Valentin il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Valentin pour votre retour. Nous regrettons que nous ne trouviez pas les projets à votre goût. Les cas confiés par les entreprises répondent aux enjeux rééls des entreprises et vous permettent de développer les compétences recherchées par celles-ci. Mais vous avez aussi la possibilité de travailler sur vos projets personnels pour toucher des types d'événements différents. L'équipe est à votre disposition.

ICD Paris

Une école à échelle humaine [Résolu]

Une école à échelle humaine

Par Aurélien il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Aurélien pour votre avis. L'ADN de cette écolé qui place l'étudiant et les relations avec tous au coeur du dispositif !

Manque de pratique [Résolu]

Les cours sont intéressants mais il manque de pratique

Par Tommy Bouyer il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Tommy pour votre avis. Nous le passons aux équipes. N'hésitez pas remonter les informations qui participent à l'amélioration des programmes. Nos bureaux sont ouverts ;).