Avis ICD Business School Paris du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ICD Business School Paris.

Bonne école, bons intervenants, petit problème de communication ... [Résolu]

Bonne école, bons intervenants, petit problème de communication entre l’administration et les élèves malgré une nette amélioration.

Par Meyline il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Meyline pour votre avis positif. Toute l'équipe se mobilise pour vous offrir la meilleure expérience possible. Merci pour votre retour et vos encouragements. Nous sommes à votre disposition.

Bonne école … [Résolu]

Très bonne école, avec de bon intervenants ce qui permet d’avoir des exemples concret.

Par Thomas il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Thomas pour votre avis positif. Les intervenants peuvent nourrir les enseignements de cas concrets appuyés sur leurs recherches, leurs expériences personnelles et les nombreux partenariats de l'école. Cela prépare effectivement les étudiants aux réalités des entreprises qu'ils rejoindront. A très bientôt.

ICD Business School [Résolu]

ICD est une bonne école de commerce international, cependant au niveau de l'organisation administrative ce n'est pas encore ça. Sinon les formations et les formateurs sont super il faut juste essayer de motiver de manière régulière les promos avec des ateliers en groupes plus souvent, surtout dans la matière start me up career.

Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Sara pour cet avis positif et plein d'informations. Nous les remontons aux équipes qui en prendrons bonne note dans notre système d'amélioration continue. Les formateurs apprécieront fortement votre commentaire ! Nous restons à votre disposition.

ICD Business School Paris

Une école à échelle humaine [Résolu]

Une école à échelle humaine

Par Aurélien il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Aurélien pour votre avis. L'ADN de cette écolé qui place l'étudiant et les relations avec tous au coeur du dispositif !

Manque de pratique [Résolu]

Les cours sont intéressants mais il manque de pratique

Par Tommy Bouyer il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Tommy pour votre avis. Nous le passons aux équipes. N'hésitez pas remonter les informations qui participent à l'amélioration des programmes. Nos bureaux sont ouverts ;).

ICD Business School Paris

Je n'ai rien à re dire mais d'aprés moi c'est dommage ... [Résolu]

Je n'ai rien à re dire mais d'après moi c'est dommage qu'il n'y est pas de BDS ( Bureau des sport)

Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Owen pour votre avis positif. Vous pouvez profiter des activités Express Yourself qui vous permettent de rejoindre le sport universitaire à haut niveau sur certaines disciplines.

Diversification des cultures [Résolu]

J’aime bien l’icd car c’est une école internationale donc on peut faire des voyages, on a le choix entre un bachelor ou continuer sur un master. Je trouve qu’en présentiel c’est mieux car on apprend plus rapidement. On n’y rencontre pleins de personnes , ce qui est intéressant c’est que c’est assez diversifié donc on peut apprendre différentes cultures des personnes qui nous entourent.

Par Anne-Sophie il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Anne-Sophie pour cet avis positif et votre ouverture aux autres. C'est un richesse que transmet l'ICD à tous les étudiants. Continuez à vous ouvrir aux personnes, aux cultures et le monde n'aura plus de frontières pour vous !

Ensemble très satisfaisant, avec des professeurs et ... [Résolu]

Ensemble très satisfaisant, avec des professeurs et des cours d'un large panel.
La vie étudiante quand on s'y intéresse est rempli d'événements festifs.
Très bonne ambiance au sein du campus et des étudiants, avec un BDE très investie, ce qui est génial.

Par Thomas il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Thomas pour cet avis très positif sur les cours et l'extra scolaire riche grâce à nos associations et au BDE très investis. A très bientôt.

ICD avis [Résolu]

Bon programme, mais problème de communication avec l’administration

Par Juliette il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/09/2020

Merci Juliette pour votre avis. Nous sommes désolés des désagréments rencontrés et restons à votre disposition pour vous apporter les informations manquantes et vous permettre de vous épanouir dans votre programme. A très bientôt.

Assez bonne école [Résolu]

L’ICD est une bonne école, avec des cours variés et des profs intéressants. Elle souhaite le meilleur pour ces étudiants. Cependant, l’administration manque parfois de réactivité.
Par ailleurs, la vie sur le campus est super, il y a de nombreux événement, ce qui permet de l’animer.

Par Pauline il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Pauline pour cet avis très positif. Tout est dit ! Nous voulons le meilleur pour nos étudiants!  N'hésitez pas à passer nous rencontrer pour vous apporter les informations que nous n'auriez pas. Merci encore ;)

Bonne ambiance générale [Résolu]

École où l’on fait beaucoup de tres belles et bonnes rencontres, la qualité des intervenants est à souligner

Par Kérian il y a 4 ans

Merci Kérian pour votre avis positif. L'ambiance est autant l'affaire des étudiants que des enseignants et nous prenons plaisir chaque jour à travailler avec vous! Nous transmettons aux équipes apprécieront votre message enthousiaste ! A très bientôt.

ICD Business School Paris

Cours de qualité et professeurs à l’écoute [Résolu]

Cours de qualité et professeurs à l’écoute

Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Axel pour cet avis positif que nous partageons aux enseignants qui apprécieront!  A très bientôt.

Dans le programme PGE avec un parcours franco-chinois, ... [Résolu]

Dans le programme PGE avec un parcours franco-chinois, ICD est l'une des seules école à avoir ce genre de programme enrichissant avec du chinois intensive et 2 ans d'échange en Chine à Shanghai avec l'une des meilleurs Université : Fudan University. L'école possède aussi un large réseaux professionnel pour nous aider à trouver des stages enrichissants.

Expérience prouvée le 03/09/2018

Merci Sun pour votre avis positif. Le Parcours Franco Chinois est quasiment unique et offre une expertise et des opportunités exceptionnelles aux courageux qui le suivent. Bravo Sun pour votre investissement et à très bientôt !

ICD Business School Paris

Les cours et intervents sont qualitatifs [Résolu]

Les cours et intervents sont qualitatifs

Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Léo pour cet avis positif. Nous le partageons aux enseignants qui apprécieront ce commentaire. A très bientôt !

ICD Business School Paris

L'icd m'a permis de me développer de de devenir ce ... [Résolu]

L'icd m'a permis de me développer de de devenir ce que je suis. J'ai énormément appris même si tout n'a pas été toujours facile. Cours et intervenants intéressant. Offre une solide expérience scolaire et professionnelle.

Par Célia il y a 4 ans
Expérience prouvée le 31/10/2018

Merci Célia pour cet avis très positif. Nous sommes ravis de lire que vous vous êtes épanouie à l'ICD dans les épreuves et les expériences proposées. Nous sommes à votre disposition.

Je suis étudiante en bachelor event management deuxième ... [Résolu]

Je suis étudiante en bachelor event management deuxième année.
Dans l'ensemble le contenu ma plaît, j'aime les cours. Notamment ceux de conception de dispositifs événementiels, et marchés événementiels.
Mais il y a des problèmes de communication, de considération (nous en tant qu'élèves) avec l'administration.
J'apprécie la vie associative, les soirées du BDE.

Par Bintou il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/12/2021

Merci Bintou pour cet avis positif. Nous sommes ravis de lire que le programme vous plait ainsi que les extras proposés par le BDE. N'hésitez pas à passer dans nos bureaux pour nous expliquer vos difficultés, les étudiants sont évidemment au centre de nos attentions ! A très bientôt.