Avis ICD Business School Paris du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ICD Business School Paris.

Une administration quasi inexistante.. on est jamais ... [Résolu]

Une administration quasi inexistante.. on est jamais prévenu ou toujours à la dernière minute. peu ou pas de réponse à nos mails … des changements dans le programme.. dommage

Par Ryanna il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Ryanna pour votre avis. Nous regrettons de lire que vous ne trouvez pas satisfaction aujourd'hui. Nous transmettons ces informations aux équipes qui en tiendrons compte dans les projets de développement. Nous restons évidemment à votre disposition si vous souhaitez échanger.

ICD Business School Paris

Que dire à part que je suis déçu de l’ICD. ma première ... [Résolu]

Que dire à part que je suis déçu de l’ICD. ma première année c’est parfaitement déroulée mais pour la troisième une incompréhension totale. des cours 100% en anglais pour le bachelor évènementiel. Aucune semaine de révision pour les partiels du premier semestre et des partiels qu’on devra passer en anglais. Je ne suis pas bilingue et j’ai énormément de mal à suivre les cours. l’école ne demande l’avis qu’aux personnes qui les « arrange ». Ah oui en plus d’être en anglais les cours sont du vu et de revu depuis la première année. c’est fatiguant, inintéressant.. les projets sont vraiment pas ouf.. Hâte d’être en stage pour enfin faire quelque chose d’utile.

Par étudiant BEM il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci pour votre avis. Nous regrettons de lire votre déception cette année. Nous sommes à votre disposition pour échanger sur votre situation. Les développements de programme sont nécessaires pour continuer d'améliorer l'employabilité des diplômés et je suis certain que l'équipe pédagogique et votre promotion ne manqueront de vous proposer des solutions pour vous aider face à vos difficultés. Notre bureau est ouvert ;)

ICD Business School Paris

mauvaise expérience quant pédagogie et organisation interne [Résolu]

Mon avis concerne surtout une mauvaise expérience quant à l’organisation et la pédagogie qui a été désastreuse lors de mon année à l’ICd. Sinon les formations et formateurs sont de très bonne qualité et je n’est rien à en redire.

Expérience prouvée le 03/09/2020

Merci Marie pour votre avis. Désolé de lire que l'année a été difficile dans ce contexte et les équipes sont à votre disposition pour vous accompagner et vous permettre de profiter des formations et des enseignants que vous appréciez. A très bientôt!

L’école est centrée sur des évènement que corporate ... [Résolu]

L’école est centrée sur des évènement que corporate qui visent une promotion de l’école, les projets sont très faible où pas du tout concret et un manque d’organisation et de communication avec l’administration est très présent.

Par Valentin il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/12/2021

Merci Valentin pour votre retour. Nous regrettons que nous ne trouviez pas les projets à votre goût. Les cas confiés par les entreprises répondent aux enjeux rééls des entreprises et vous permettent de développer les compétences recherchées par celles-ci. Mais vous avez aussi la possibilité de travailler sur vos projets personnels pour toucher des types d'événements différents. L'équipe est à votre disposition.

Gros manque d’organisation [Résolu]

Beaucoup de problèmes d’organisation au sein de l’école ce qui affecte fortement les élèves. Que ce soit la communication, au sein même du cursus des problèmes reliés aux cours, au vue de mon expérience, les semestres à l’international sont très très mal organisés. Et encore une fois « le suivie élevé » prônée par l’ICD est inexistant.

Par Zélia il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/09/2020

Merci Zélia pour votre avis. Nous regrettons de lire que vous rencontrez des difficultés dans la préparation de votre semestre international. N'hésitez pas à interroger le service relations internationales disponible tous les jours pour vous accompagner, vous rassurer et s'assurer que cette expérience soit inoubliable!

Trop mauvaise organ [Résolu]

Trop mauvaise organisation

Par Alexis il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/12/2021

Merci Alexis pour votre avis. Nous regrettons de lire vos difficultés rencontrées avec l'organisation. Nos bureaux sont ouverts pour vous accompagner et trouver les solutions qui vous permettront de vous épanouir dans votre programme.

Par ICD Business School Paris ICD Business School Paris il y a 3 ans

Pour y avoir étudier, la qualité de son enseignement ne confirme pas ses dires de "Grande Ecole". Les locaux sont modernes et la vie étudiante est correcte, mais l'équipe pédagogique vraiment pas au niveau lorsque l'on doit payer 10 000€ de frais de scolarité, sans compter les frais qui s'y ajoutent pour les départs à l'étranger et autres. En conclusion, l'école est bien trop chère pour ce qu'elle offre. À déconseiller.

Par Inconnue il y a 8 ans
Date d'expérience le 30/09/2017