École à taille humaine, l'administration est proche des élèves, beaucoup d'échanges et de rigueur.
Une très bonne école. Un bon suivi de la part de l'équipe pédagogique. Surtout en confinement ou nous ne sommes pas seuls.
Une bonne p'tite école pour bien commencer la vie post bac ;)
Très bonne ambiance et bon professeurs
Une école accueillante avec une belle ambiance et une proximité avec l'équipe pédagogique, des cours avec des formateurs expérimentés et compétents, et surtout en cette période sanitaire une belle adaptation pour la continuité des cours !
L'IDRAC est une école de commerce composée professeurs très professionnels dans leur manière d'enseigner. Et cela devient de plus en plus rare. En effet, si vous ne comprenez pas un élément du cours, les professeurs n'hésitent pas à vous expliquer de nouveau et à vous accompagner au mieux pour que vous réussissiez vos examens.
Trop bien, l'administration est très réactive
Une super école qui bénéficie d'une localisation en pleins cœur du quartiers des affaires. Les intervenants sont pros et à l'écoute des étudiants.
Une très bonne école de commerce avec une localisation privilégiée au cœur des entreprises et un très bon corps professorals
École très professionnelle, elle accompagne les élèves dans leurs projets et leurs choix de par cours
L'accompagnement pour trouver une entreprise en alternance est au top ! L'enseignement est dispensé par des professionnels compétents.
Très bonne école qui a su se réinventer, qui accompagner ses élèves.
tres bonne école avec une bonne organisation.
Super école avec des cours en ligne simple à suivre pour les étudiants ainsi que des professeurs à l'écoute malgré la situation sanitaire actuelle.
Très bonne école permettant à chacun de découvrir et de développer au mieux son potentiel. 'Devenez remarquable' n'est pas qu'un slogan! L'approche singulière et insolite dans certaines matières, ainsi que les enseignants qualifiés et professionnels nous permettent d'appréhender autrement le monde professionnel et les milieux du commerce et du marketing. Le programme Bachelor ouvre de nombreuses portes car il nous permet d'être compétents dans bien des domaines! Je recommande vivement l'Idrac BS de Paris!