Avis IDRAC Business School du plus récent au plus ancien

Etudiant en Première année de Bachelor Business & Marketing. Très satisfait de cette école et de son cadre. Le plus, dans cette école, est la présence d'intervenants en tant que professeurs. La pratique est mise en avant, ce qui permet un apprentissage concret. Ce qui m'a principalement séduit dans cette école est la possibilité de faire un cursus englobant une année à l'étranger.

Par Mathismrn il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/07/2020

Je suis étudiante en MBA à l'IDRAC spécialisation marketing. Les locaux sont idéalement situés au pied du busway et de la galerie commercial Beaulieu. Les classes sont très bien équipées également. L'équipe pédagogique est présente et véhicule une bonne ambiance, les intervenants sont très pédagogue et s'adaptent très bien aux différents niveaux des élèves.

Par Sarah il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/07/2020

Je recommande vivement l'IDRAC Business School. C'est une école de commerce dynamique qui est proche de ses étudiants. L'enseignement est de qualité et l'équipe pédagogique est à l'écoute. J'ai suivi un cursus en alternance de 3 ans dans cette école (Bachelor et MBA). Ces années m'ont permis de monter en compétences grâce aux cours très variés et à l'expérience acquise en entreprise.

Par Lucas il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/07/2020

Etudiant en Première année de Bachelor Business & Marketing. Très satisfait de cette école et de son cadre. Le plus, dans cette école, est la présence d'intervenants en tant que professeur. La pratique est mise en en-avant, ce qui permet un apprentissage concret. Ce qui m'a principalement séduit dans cet école est la possibilité de faire un cursus englobant une année à l'étranger.

Par Mathismrn il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/06/2020

L'Idrac Business School propose de nombreuse possibilité de parcours, l'international, l'alternance et l'initial. Avec des module d'apprentissage riche en contenu et des intervenants professionnels qui nous font part de leurs expériences, cette école est un excellent choix pour poursuivre ses études. Avec un campus accueillant et une équipe éducative très à l'écoute de nos besoins.

Par Ines il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/06/2020

IDRAC Nantes à un gros potentiel, notamment pour sa deuxième année et son opportunité de partir à l'international. C'est une chance et une expérience unique à vivre, autant la saisir ! De plus, dès la troisième année, il y a la possibilité de faire de l'alternance pour les personnes voulant être rapidement dans la vie active. Les intervenants sont très intéressants et enrichissent ce programme.

Par ClarisseHvl il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/06/2020

Actuellement en master management de la stratégie commerciale et marketing, en approfondissement politique achat et négociation, à l'IDRAC Lyon, je recommande cet établissement ! Les enseignements proposés sont dispensés par des intervenants ayant connaissance de la réalité du monde de l'entreprise, leurs expériences professionnelles apportent une réelle expertise à cette formation.

Par Loïc Lrng il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/06/2020