·Avis client IDRAC Business School
Voir plusMathismrn
Voir plusLucas
Voir pluslisay
Voir plusantrigo
Une très bonne école, de bons intervenants, impliqués avec les étudiants, une très bonne équipe pédagogique qui accompagne les élèves dans toutes leurs problématiques.
Voir plusMatéoB
Voir plusMathismrn
Voir plusAMADOUDBY
Voir plusakn.37
Très bon établissement, cours très intéressants et enrichissants je recommande fortement l'IDRAC après y avoir suivi 3 ans de formation
Voir pluscharlotte
Voir plusInes
Voir plusMorgane.t
Ecole qui propose des cours de qualité, avec des intervenants intéressants. Faire ses études en alternance est un vrai plus
Voir plusSarah
Très bonne école de commerce ! Ayant étudié en MBA Achat je ne peux que recommandé cette formation pour son corps professoral de qualité et les matières abordées.
Voir plusNicolasDFP
Voir plusCandice.D
Les locaux sont très propres et grand, les intervenant sont très intéressant et intéressés par leur matière. C'était un réel plaisir d'étudier à l'idéal business school de Lyon
Voir plusClarisseHvl
Voir plusRalph
Je recommande pour l'alternance. Rythme de 2 semaines école et 1 semaine école assez biens pour les élèves qui peuvent s'organiser. La formation est bonne avec de bons profs.
Voir plusLoïc Lrng
Voir plusAvis client IDRAC Business School
Yacine
Cela fait maintenant 2 ans que je suis au sein de l'IDRAC, pour la réalisation de mon Bachelor 3 et mon Master. La qualité des intervenants et des infrastructures font ce pourquoi j'ai choisi cette école.
Date d'expérience le 07/07/2020
Mathismrn
Etudiant en Première année de Bachelor Business & Marketing. Très satisfait de cette école et de son cadre. Le plus, dans cette école, est la présence d'intervenants en tant que professeurs. La pratique est mise en avant, ce qui permet un apprentissage concret. Ce qui m'a principalement séduit dans cette école est la possibilité de faire un cursus englobant une année à l'étranger.
Date d'expérience le 05/07/2020
Sarah
Je suis étudiante en MBA à l'IDRAC spécialisation marketing. Les locaux sont idéalement situés au pied du busway et de la galerie commercial Beaulieu. Les classes sont très bien équipées également. L'équipe pédagogique est présente et véhicule une bonne ambiance, les intervenants sont très pédagogue et s'adaptent très bien aux différents niveaux des élèves.
Date d'expérience le 02/07/2020
Lucas
Je recommande vivement l'IDRAC Business School. C'est une école de commerce dynamique qui est proche de ses étudiants. L'enseignement est de qualité et l'équipe pédagogique est à l'écoute. J'ai suivi un cursus en alternance de 3 ans dans cette école (Bachelor et MBA). Ces années m'ont permis de monter en compétences grâce aux cours très variés et à l'expérience acquise en entreprise.
Date d'expérience le 01/07/2020
lisay
L'idrac est une école qui forme des étudiants pour faciliter leurs insertions dans le monde professionnel. C'est une école qui propose divers cursus pour que chacun y trouve la formation qu'il lui convient. Si vous hésitez, venez à l'Idrac !
Date d'expérience le 25/06/2020
antrigo
Date d'expérience le 24/06/2020
MatéoB
Mathismrn
Etudiant en Première année de Bachelor Business & Marketing. Très satisfait de cette école et de son cadre. Le plus, dans cette école, est la présence d'intervenants en tant que professeur. La pratique est mise en en-avant, ce qui permet un apprentissage concret. Ce qui m'a principalement séduit dans cet école est la possibilité de faire un cursus englobant une année à l'étranger.
AMADOUDBY
L'idrac business school est une école avec beaucoup de suivi,de pédagogie et d'humanité . Actuellement en 1ère année dernière Bachelor je suis satisfait de ce que j'apprends et des intervenants qui dispensent nos cours. N'hésitez pas !
akn.37
charlotte
Cette école offre un suivi pédagogique de qualité. Les cours sont en majorité dispensés par des intervenants, ce qui rend le contenu encore plus riche et qualitatif car ils nous transmettent leur expérience.
Date d'expérience le 20/06/2020
Ines
L'Idrac Business School propose de nombreuse possibilité de parcours, l'international, l'alternance et l'initial. Avec des module d'apprentissage riche en contenu et des intervenants professionnels qui nous font part de leurs expériences, cette école est un excellent choix pour poursuivre ses études. Avec un campus accueillant et une équipe éducative très à l'écoute de nos besoins.
Morgane.t
NicolasDFP
J'ai suivi la formation BAC=5 en alternance. Je souligne la richesse des intervenants que j'ai pu côtoyer durant mes deux années de MBA Strategy & business Innovation. Je recommande la formation en alternance de l'Idrac, car elle a transformé ma manière de travailler et a augmenté mon efficience
Candice.D
ClarisseHvl
IDRAC Nantes à un gros potentiel, notamment pour sa deuxième année et son opportunité de partir à l'international. C'est une chance et une expérience unique à vivre, autant la saisir ! De plus, dès la troisième année, il y a la possibilité de faire de l'alternance pour les personnes voulant être rapidement dans la vie active. Les intervenants sont très intéressants et enrichissent ce programme.
Ralph
Loïc Lrng
Actuellement en master management de la stratégie commerciale et marketing, en approfondissement politique achat et négociation, à l'IDRAC Lyon, je recommande cet établissement ! Les enseignements proposés sont dispensés par des intervenants ayant connaissance de la réalité du monde de l'entreprise, leurs expériences professionnelles apportent une réelle expertise à cette formation.
Sarah
Excellente école, les cours enseignés sont divers et variés avec un corps professoral de qualité. Le MBA en alternance est notamment très professionnalisant et permet une bonne immersion dans le monde du travail.
Date d'expérience le 17/06/2020