·Avis client IDRAC Business School
robin.accart
Bonne école dans l'ensemble. Les intervenants sont pros et à l'écoute. Je conseille cette école pour ceux qui veulent gouter à l'alternance en alliant théorie et pratique.
Voir plusNathan.psn
Voir plusWassim
Ecole très bien situé dans Nantes avec des intervenants ayant beaucoup d'expérience ce qui permet une meilleure compréhension des cours.
Voir plusClara
Une école qui permet à chacun de s'épanouir et d'apprendre avec des intervenant compétent et à l'écoute de ses étudiant
Voir plusaya
Une superbe école de commerce moderne que je recommande, avec un enseignement de qualité, une équipe pédagogique toujours présente et un bon encadrement de ses étudiants.
Voir plusLucy
Voir plusAntoine IDRAC
École à l'écoute de ses étudiants. L'IDRAC contribue à la recherche d'alternance, ce qui m'a permis de réaliser ma première expérience professionnel !
Voir plusPauline IDRAC
Ecole à l'écoute de ses étudiants, bon accompagnement concernant l'alternance et parcours professionnalisant. Je recommande !
Voir plusCcamillel
Bonne école avec de belles infrastructures. Les intervenants sont très bien mais manque d'organisation au sein de l'école et de la pédagogie.
Voir plusJordan S
Voir plusBenjamin
Voir plusThomas
Voir plusLamia
Une superbe école! Professionnalisme à fond. Des enseignants à l'écoute et performants. Une très bonne ambiance et des ouvertures à saisir !
Voir plusMélaine Prud'home
Voir plusClement Portalupi
Idrac business school est une très bonne école de commerce avec un accompagnement pédagogique et professionnel très important. De plus, les locaux et les salles de l'établissement sont très fonctionne...
Voir plusMaximepereira77
Bonne école, le personnel est professionnel et nous accompagne énormément. Le campus est super et très bien placé. Une de mes meilleures expériences scolaires.
Voir plusLaetitia
Voir plusm.pradyforestier
Voir plusMarie Amandine
Je recommande vivement l'école Idrac Business School ! Les intervenants ainsi que l'ensemble de l'équipe sont toujours à l'écoute des élèves. De plus les cours sont très enrichissants .
Voir plusAvis client IDRAC Business School
robin.accart
Date d'expérience le 17/06/2020
Nathan.psn
J'ai choisie l'IDRAC pour ses programmes riches permettant d'apprendre à l'étranger dans l'un de ses nombreux campus associés. La possibilité d'alternance à partir de la troisième année m'a beaucoup séduit. L'école est présente et accompagne correctement ses élèves afin de leurs offrir un cursus clair et enrichissant. Les intervenants riches de leurs expériences sont un des nombreux points forts de l'IDRAC. Malgré la crise sanitaire du COVID-19, l'établissement et les enseignants nous ont très bien accompagnés, ce qui a permis aux étudiants de finir l'année sans trop de complications et donc de stress. J'espère vous avoir convaincu et vous retrouver l'année prochaine dans cette belle école. :)
Date d'expérience le 16/06/2020
Wassim
Date d'expérience le 16/06/2020
Clara
Date d'expérience le 11/06/2020
aya
Date d'expérience le 10/06/2020
Lucy
En t'en qu'étudiante en 1ère année de Bachelor là bas je vous recommande l'idrac. C'est une très bonne école, avec une proximité et un bon suivi des élèves, très à l'écoute de nos besoins et avec des modules complets. Le processus scolaire est très intéressant et très varié (international, alternance, initial..) d'une année à l'autre ce qui nous permet d'entrer dans la vie professionnelle plutôt facilement.
Date d'expérience le 09/06/2020
Antoine IDRAC
Pauline IDRAC
Ccamillel
Jordan S
L'IDRAC Business School est une très bonne école et est idéalement situé près de la Défense. C'est une école qui accompagne les étudiants afin qu'ils s'épanouissent aussi bien professionnellement que personnellement.
Date d'expérience le 06/06/2020
Benjamin
Je suis actuellement en premier année en Bachelor Marketing and Business à Idrac Business Shcool. Le campus est très agréable, les intervenants sont de qualités, ils peuvent souvent parler de leurs expériences professionnelles afin de rendre le cours plus concret. Personnellement, j'ai choisi cette école pour son parcours à l'étranger en seconde année qui permet de partir 6 mois sur deux campus partenaires afin de perfectionner son anglais. Ainsi que sur la possibilité de faire la troisième année en alternance.
Date d'expérience le 04/06/2020
Thomas
l'IDRAC Business School m'a permis de suivre un parcours extrêmement enrichissant à travers mes échanges à l'étranger ainsi que les opportunités professionnelles, les cours dispensés m'ont permis de valoriser des compétences de me créer des réels intérêts pour le monde commercial
Date d'expérience le 03/06/2020
Lamia
Date d'expérience le 02/06/2020
Mélaine Prud'home
L'Idrac Business School est une école agréable qui permet à tout le monde de réussir. Je la recommande vivement grâce à la qualité des cours qui y sont dispensés, les rapports de qualité entre intervenants et élèves, l'équipe pédagogique plus que présente et les locaux du campus de Lyon qui sont très fonctionnels et agréables.
Date d'expérience le 02/06/2020
Clement Portalupi
Idrac business school est une très bonne école de commerce avec un accompagnement pédagogique et professionnel très important. De plus, les locaux et les salles de l'établissement sont très fonctionnels.
Date d'expérience le 31/05/2020
Maximepereira77
Date d'expérience le 28/05/2020
Laetitia
Je suis actuellement étudiante a l'idrac et je trouve que c'est une très bonne école. La qualité des enseignements est très bonne. les profs sont très professionnels et les locaux très bien. je recommande cette école.
Date d'expérience le 25/05/2020
m.pradyforestier
une école avec un enseignement de qualité, qui nous forme pour notre vie professionnelle future tout en nous accompagnant dans notre démarche, avec une possibilité de voyages à l'étranger qui correspond au attentes et au cadre dont un élève a besoin!
Date d'expérience le 19/05/2020
Marie Amandine