·Avis client In Extenso
Bertrand
je suis ravi de ma relation avec In Extenso et plus particulierement Alexis Gouguec et Guillaume Cauchard, ils sont toujours disponibles, réactifs et d'excellents conseils.
Ils anticipent les s...
Jean-François
Globalement satisfait du suivi de mon compte pendant l'absence de mon interlocutrice habituelle.
Et maintenant super heureux de sa reprise d'activité.
Sébastien
Personnel très compétents et facilement joignable pour des explications claires et précises.
Voir plusMaxime Delepaul
Très bon service, explications clair et précise, j’aime la proximité de votre équipe.
Voir plusFloriane
Voir plusLanier Clara
Superbe équipe de collaborateurs. Beaucoup de réactivité. Je recommande. En cas de problèmes ou de questions vous êtes conseillés et accompagnés.
Voir plusLudivine
Professionnalisme et rigueur de mon comptable
JANSSENS Jacques Yves
J'ai été très impresionné par la qualité de l'accueil, le professionalisme et la volonté de m'aider à créer mon compte IN EXTENSO :merci à Emmanuel Roland et son équipe
Voir plusYohann
Voir plusPatricia
Merci pour les explications claires et constructives de notre bilan.
Voir plusCharlie
Je suis très satisfait de l’accompagnement du cabinet en particulier Mr Samedi, Mme Rojo et Mr Descheres qui sont à l’écoute, réactifs et professionnels.
Voir plusNoé
Une équipe comptable au top toujours à l'écoute vraiment une très bonne agence comptable
Voir plusAvis client In Extenso
Laurent
Intervenante toujours aussi compétente.
Intervenante toujours aussi compétente.
Bertrand
je suis ravi de ma relation avec In Extenso et plus ...
Ils anticipent les sujets problematiques et sont patients
je ne peux que les recommander
Date d'expérience le 17/12/2025
Un grand merci pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre relation avec nos équipes répond à vos attentes et répond à vos problématiques. Nous transmettrons votre message à Alexis et Guillaume.. Merci pour votre confiance et votre recommandation !
Bien cordialement,
Gérald
Équipe réactive et compétente
Équipe réactive et compétente
Jean-François
Globalement satisfait du suivi de mon compte pendant ...
Et maintenant super heureux de sa reprise d'activité.
Valentin
Professionnels réactifs !
Professionnels réactifs !
Sébastien
Personnel très compétents et facilement joignable pour ...
Maxime Delepaul
Très bon service, explications clair et précise, j’aime ...
Aurélien
Société sérieuse et réactive, nous recommandons
Société sérieuse et réactive, nous recommandons
Floriane
Suite à la présentation récente sur la facturation ...
Suite à la présentation récente sur la facturation électronique, je tiens à saluer la clarté et la pédagogie de l’équipe. Le sujet, complexe et réglementaire, a été abordé avec rigueur tout en restant accessible, ce qui nous a permis de bien comprendre les enjeux et les étapes à suivre.
Au-delà de cette intervention, je souhaite souligner la qualité constante des services du cabinet In Extenso Toulouse Bedouce. Leur accompagnement est précieux à chaque instant : réactivité, disponibilité et conseils pertinents. Ils sont un partenaire de confiance pour la gestion de notre entreprise.
Un grand merci pour votre professionnalisme et votre engagement.
Lanier Clara
Superbe équipe de collaborateurs. Beaucoup de réactivité. ...
Jean pierre
Cindy et Gabrielle vraiment efficace merci encore
Cindy et Gabrielle vraiment efficace merci encore
Date d'expérience le 15/12/2025
Ludivine
Professionnalisme et rigueur de mon comptable
Date d'expérience le 15/12/2025
JANSSENS Jacques Yves
Suivre un client de A à Z avec empathie,gentillesse et professionalisme
Date d'expérience le 13/12/2025
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre accueil et le professionnalisme de notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accompagner dans vos projets futurs.
Sébastien
Très bon suivi avec de bon conseil.
Très bon suivi avec de bon conseil.
Merci
Clément
Personnel à l’écoute et très professionnel !
Personnel à l’écoute et très professionnel !
Yohann
Inextenso es-tu une entreprise
Inextenso es-tu une entreprise très professionnel, un accueil, toujours, souriant et des gens toujours disponibles pour nous recevoir, nous aider, nous conseiller ainsi que nous aider dans nos démarches. Je recommande très vivement cette très belle société.
Patricia
Merci pour les explications claires et constructives ...
Merci pour les explications claires et constructives de notre bilan.
Charlie
Je suis très satisfait de l’accompagnement du cabinet ...
Noé
Une équipe comptable au top toujours à l'écoute vraiment ...
Date d'expérience le 11/12/2025
Bonjour, votre retour sur notre équipe comptable nous enchante. Nous sommes ravis de savoir que notre écoute et notre disponibilité ont contribué à votre satisfaction. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de service afin de continuer à vous accompagner au mieux dans vos projets. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer à nouveau avec vous.
Trouver un établissement
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.
À propos
Présentation de In Extenso
In Extenso est un cabinet de conseil et de certification reconnu en France, spécialisé dans l'audit, le conseil financier et la comptabilité. Avec un fort ancrage territorial, la marque se positionne comme un partenaire de choix pour les entreprises, quelles que soient leur taille et leur secteur d'activité. Grâce à une équipe d'experts compétents et à une approche personnalisée, In Extenso accompagne ses clients dans la gestion financière, la conformité et le développement stratégique.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, In Extenso a su se diversifier et s'imposer sur le marché. Avec plus de 170 agences à travers la France et des centaines de collaborateurs, la marque a su bâtir une solide réputation. Chaque année, elle accompagne des milliers d'entreprises dans leurs démarches comptables et sociales.
Produits et services proposés
- Audit et accompagnement comptable
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Ces services sont souvent salués dans les avis In Extenso pour leur professionalisme et leur efficacité, comme l'atteste de nombreux clients satisfaits.
Service client
Pour toute demande, il est possible de contacter In Extenso via leur site internet ou directement en agence. L’équipe est réputée pour sa réactivité, et les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers. Que ce soit par email ou par téléphone, l'assistance est réactive.
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Les avis In Extenso sont un reflet de la transparence et de la confiance que la marque souhaite instaurer avec ses clients. En affichant ces témoignages, In Extenso démontre son engagement envers une amélioration continue, en tenant compte des retours et en adaptant ses services selon les besoins des clients.
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Les avis In Extenso sont précieux pour toute entreprise qui souhaite bénéficier de conseils adaptés et de services de qualité.
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Contribuer à l’évaluation des services d’In Extenso est essentiel pour aider d’autres clients potentiels à faire un choix éclairé. Votre avis aide également la marque à améliorer ses prestations, ce qui profite à l'ensemble de ses clients.
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?
Oui, Custplace s'assure de l'authenticité des avis publiés sur la plateforme. Chaque retour est vérifié pour garantir qu'il provient de clients réels ayant utilisé les services d'In Extenso. Cela renforce ainsi la crédibilité des témoignages et la confiance envers la marque.
À propos
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Service client
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?