Excellente prépa ! J'ai réussi le concours en grande partie grâce à eux. L'équie péd
J'ai réalisé pendant deux ans ma préparation au concours médecine (PACES) à l'institut premium. Et grâce aux locaux (indispensable pour bien travailler), à l'équipe pédagogique (qui assure un suivie parfait), ainsi qu'aux cours, ED, colles proposées, j'ai pu trouver la force nécessaire pour réussir mon année! J'y est aussi découvert des amis qui me sont très précieux, qui m'ont aidé et avec lequel on s'est soutenue dans cette rude épreuve qu'est la première année de médecine. Un énorme merci à la "famille" IP ! Merci pour tout.
Mon enfant a fait la 1ere année de Médecine de cette prépa cette année et elle a su l'accompagner et je les en remercie vivement pour leur investissement, d'avoir permis aux étudiants de venir travailler à l IP pendant le confinement (ils ont pu ainsi partager avec d autres leurs doutes, leurs angoisses, s'entraider, s'encourager, ça les a beaucoup aidés), les avoir accompagné jusqu' au bout , l'oral blanc leur à donné confiance , leurs encouragements, le système de suivi perso avec des tuteurs qui aide à dédramatiser les mauvais résultats de certaines colles , à persévérer sans se décourager, à trouver une méthode de travail plus efficace. Merci encore pour cette année. Grâce à votre accompagnement, la réussite de la PASS a été un vif succès !! Merci à tous.
j'ai intégré la prépa pour la PASS cette année à l'Institut Premium et je recommande vivement cette prépa qui nous accompagne fortement vers la réussite, malgré le contexte de cette année avec la crise sanitaire, ils ont su nous aider et accompagner jusqu'au bout, avec des suivis personnalisés qui m'ont beaucoup aidé et rassuré et un programme et une plateforme intranet au TOP. Je recommande vivement cette prépa et je remercie toute l'équipe de tuteurs qui nous ont aidés tout au long de l'année !!!
Très bonne expérience, tout le travail qui à été fourni tout au long de l'année par l'équipe de l'institut Premium m'a énormément aidé. Ils ont été plus que présent malgré le confinement et les changement dus à la réforme, avec en plus un suivi personnalisé chaque semaine, cela m'a surtout permis de réussir ma PASS. Les locaux sont top et une très bonne ambiance nous mettent dans de bonnes conditions pour réussir le concours notamment grâce à l'entraide entre étudiants ! Je recommande vivement !
Actuellement étudiant en 4ème année de médecine, je suis passé (presque bizuth) en médecine grâce à l’institut premium. L’équipe pédagogique et les locaux sont au top. De plus j’ai aussi conseillé mon cousin et mon frère pour aller dans cette prépa et les deux sont aussi passés en P2. Merci l’institut premium!
Très bonne boîte à colle, j'ai passé mes deux années de PACES dans ces locaux où j'ai pu être encadré par une équipe pédagogique qui m'a permis de réussir mon concours
Très bonne expérience, rien a redire. L’équipe pédagogique a été à nos côtés tout au long de l’année et nous a apporté un vrai soutien tant au niveau des cours que personnel. Même avec cette année de réforme, l’IP a réussi à anticiper les nouveautés en nous laissant une longueur d’avance par rapport au reste de la promo. Les cours sont très vite actualisés et les tuteurs sont toujours là pour répondre à nos questions. Je recommande a 100%.
Actuellement en 3ème année d'odontologie à Lyon (études de dentaire), je suis passé par cette boite à colle en première année, ce qui m'a permis de passer en un an ! Les locaux sont neufs, les salles sont de 20 personnes, et avec une place attitré à chaque étudiant. Cet espace de travail m'a honnêtement permis de réussir la PACES en une année.
Institut premium m'a beaucoup aidé et entouré durant cette PACES. Je suis très satisfait !
Au top !! J'ai réussi en 2ans ils m'ont été d'une grande aide quand à la qualité des locaux, des polycopiés ainsi que des années supérieures
Meilleur boite à colle de Lyon !! Merci l'IP, BRAVO
Une équipe pédagogique incroyable, beaucoup de soutien de l'Institut Premium tout au long de l'année. Merci beaucoup pour le concours!
Un grand bravo à toute l'équipe pédagogique ainsi qu'à Fabienne qui gère la partie administrative avec brio. Fad et Farouk deux responsables à l'écoute des étudiants.
Une équipe IP à l'écoute des étudiants ainsi que le personnel administratif charmant et disponible.
Actuellement externe en Médecine , je suis passé par l'IP pour réussir ma Paces . J'avais des notes moyennes au bac et je sentais que j'avais besoin d'une prépa qui allait m'apprendre une rigueur de travail et d'un encadrement poussé . J'ai fais le tour de toutes les prépa et j'ai senti que je me sentais le mieux à l'IP et j'ai fais le bon choix car j'ai pu réviser dans un environnement propre et serieux quasi-familial où je pouvais retrouver 2-3 amis à la cafet pendant mes pauses qui etaient tous autant motivés que moi et qui ont permis de me booster . Les Enseignements dirigés étaient de qualité ainsi que les colles corrigés et ça m'a permis de bien m'entrainer pour le concours tout en posant autant de questions que je le voulait ( que ça soit en suivi perso , par mail auprès de mon tuteur perso ou si je croisais un tuteur à l'IP car ils sont toujours disponibles si besoin) . On sent que les responsables sont tous issus du médical et ça m'a permis , en + des connaissances, d'acquérir la maturité et l'etat d'esprit nécessaire pour devenir un bon professionnel de santé !
Équipe pédagogique performante et innovante. Bonne coordination entre étudiants et enseignants.
L'institut premium a toutes les cartes en main pour permettre aux étudiants de réussir leur études en santé ! Il y a une réelle atmosphère de travail, des locaux adaptés et une équipe pédagogique soucieuse de la réussite de ces étudiants.
Très bon cadre et salles de travail. Merci à l'équipe pédagogique pour son professionnalisme et la qualité des cours donnés, qui ont fortement contribués à ma réussite cette année.