Revendiquer
Logo Interflora

Interflora

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Commande rapide et facile
Produit livré magnifique

EA

Easypop

c'est très facile, le site est très bien fait et selon les amis qui ont reçu les fleurs,
elles étaient splendides. Je n'hésiterai pas à revenir vers vous et je vous recommande à mon entourage....

FR

FRANCIS

Bravo! c'est un bonheur! Service ,couleurs et un prix compétitif.Que demander de plus?

EL

ELODIE

Merci je suis très très satisfaite d'interflora et de son personnel merci

AR

ARNAUD

Bonne organisation et bon service depuis des années.
Berlle longévité ; vous le méritez.

RE

RENAL

Confiance totale à cette entreprise

MA

Mallory

Bouquet magnifiques travails super pro

RA

Raudemard

Tout-à-fait satisfaite, très pratique quand on est loin de ceux à qui on veut faire un cadeau. Bouquet tout à fait conforme à la photo, délai respecté. Seul bémol : les frais de livraison vraiment trè...

EG

Eg

Bien, rapide et efficace mais ce serait bien d envoyer une photo du bouquet lors de la livraison

BA

Bachelier A.

Enseigne reconnue, livraison le jour demandé, emballage solide et soigné, seul bémol, j'ai eu quelques fleurs abîmées mais pas morte, elles sont grâce aux sérieux des fleuristes d'interflora toujours...

DE

Delphineanne

Très contente. Néanmoins, si une photo du bouquet m'était adressée, je serais satisfaite à 100%!

GG

GG

Rapidité, pratique, facile.
Par contre, impossible de mettre un message personnalisé d'accompagnement.
Ruban et livraison : un peu cher.

CA

CAT007

Dommage que le bouquet ne reflétait pas vraiment celui que j'avais choisi. Je veux bien que que quelques fleurs ne soient pas les mêmes mais bon pour le coup, je suis un peu déçue. Sinon livraison ok.

SX

Su XIONG-CAZIER

Pour les 62 ans d'une amie, j'ai pu avoir le nombre de roses désirées et surtout le bouquet était magnifique. Mon amie en était tellement émue et moi, si contente que mon cadeau lui ai fait plaisir. T...

JR

JR73

Bouquet non reçu, mais remboursement immédiat d'Interflora , plus un geste commercial.

AU

Aurélie1306

De très jolis bouquets et une livraison rapide et efficace à la hauteur de votre réputation.
Merci

LO

Lolo

Rapidité produit de qualité je recommande

AL

ALICE

Bon rapport qualité-prix, fiabilité du produit et de la livraison, un sans-faute!

AR

Aramis

Certaines fleurs n'étaient pas fraîches les petites roses et ont fané le lendemain

VI

Vikouz

Rapide, bouquet conforme au produit commandé, livraison dans les délais, suivi facile