Avis clients Interflora

• 1007 votants

Avis Interflora du plus récent au plus ancien

Pour un cadeau d'anniversaire très apprécié

Tout-à-fait satisfaite, très pratique quand on est loin de ceux à qui on veut faire un cadeau. Bouquet tout à fait conforme à la photo, délai respecté. Seul bémol : les frais de livraison vraiment très élevés.

Par Raudemard il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/10/2020

Rapide et efficace

Bien, rapide et efficace mais ce serait bien d envoyer une photo du bouquet lors de la livraison

Par Eg il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/10/2020

Interflora au top

Enseigne reconnue, livraison le jour demandé, emballage solide et soigné, seul bémol, j'ai eu quelques fleurs abîmées mais pas morte, elles sont grâce aux sérieux des fleuristes d'interflora toujours en vie ! Merci à vous !

Par Bachelier A. il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/10/2020

Très contente mais...

Très contente. Néanmoins, si une photo du bouquet m'était adressée, je serais satisfaite à 100%!

Par Delphineanne il y a 4 ans
Date d'expérience le 16/10/2020

Composition pour Deuil

Rapidité, pratique, facile.
Par contre, impossible de mettre un message personnalisé d'accompagnement.
Ruban et livraison : un peu cher.

Par GG il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/10/2020

Mitigée.

Dommage que le bouquet ne reflétait pas vraiment celui que j'avais choisi. Je veux bien que que quelques fleurs ne soient pas les mêmes mais bon pour le coup, je suis un peu déçue. Sinon livraison ok.

Par CAT007 il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/10/2020

Pour les 62 ans d'une amie, j'ai pu avoir le nombre ...

Pour les 62 ans d'une amie, j'ai pu avoir le nombre de roses désirées et surtout le bouquet était magnifique. Mon amie en était tellement émue et moi, si contente que mon cadeau lui ai fait plaisir. Tout cela, grace à vous. Merci

Par Su XIONG-CAZIER il y a 4 ans
Date d'expérience le 10/10/2020

Très beau bouquet

De très jolis bouquets et une livraison rapide et efficace à la hauteur de votre réputation.
Merci

Par Aurélie1306 il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/10/2020

Satisfaction

Bon rapport qualité-prix, fiabilité du produit et de la livraison, un sans-faute!

Par ALICE il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/10/2020

Satisfaite +++

Rapide, bouquet conforme au produit commandé, livraison dans les délais, suivi facile

Par Vikouz il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/10/2020