bon concept
Très bon concept, merci pour avoir contribué au bonheur apporté à la femme que j'aime !
Cette marque n'est pas certifiée
Livraison rapide.
Photo sur site non contractuelle.
Livraison surprise compliqué car le fleuriste appelle le destinataire.
Il manque 1 étoile, un peu déçue par la taille du bouquet et pour le retard de livraison.
Service de qualité tant au niveau de la commande que des délais.
Grand choix dans les bouquets ou compositions,
Et de beaux produits,
Dommage cependant que l'article le moins cher ne soit qu'à 29,90€
Et que les frais de livraison soient énormes : 13,50€
Presque la moitié du prix du bouquet.
Lorsque vous avez peu de revenus, pas évident. Vous utilisez la prestation surtout parce que fort pratique et rapide.
Une efficacité inégalable
Une célérité légendaire
La note est fonction du fait que je n'ai pu constaté de moi-même la qualité du travail fourni ayant eu quelques difficultés à, ne serait ce qu'apercevoir la gerbe. Même si vos services m'ont rassuré quant à sa livraison. Peut-être qu'une photo envoyée par e-mail avant dépôt rassurerait le client ?
J ai ete satisfaite de interflora pour son service .
Facilité de la commande par internet et excellente ergonomie du site web.
super surprise, juste un petit texto ou mail pour prévenir que c'est délivré serait le bien venu
Très large choix de produits. Produit livré correspond à ce qui est présenté. Produit de qualité. Livraison rapide.
Rapide et efficace sur la journée. Le bouquet à beaucoup plus.
Bravo pur vos magnifiques bouquets!!!
J'ai commandé un bouquet pour une amie parisienne sur téléphone mobile pour une livraison une semaine plus tard. Le créneau horaire choisi a été respecté et le bouquet également.
Aucun problème avec Interflora dans plus de 95% des cas!