Avis clients Intersport

• 169 votants

Avis Intersport du plus récent au plus ancien

Vttae E-summit LTD 940

Vttae E-summit LTD 940
Ce vélo est particulièrement agréable, bien équipé , rapport qualité/prix imbattables ( 1399€) en promo, moteur 100nm, belle puissance, position de conduite impeccable. Frein av , suspension avant , pneu 29" vraiment bien. Seul reproche : batterie peu pratique à retirer...mais ça n'enlève en rien l'intérêt général du vélo qui est très robuste et très joueur. Conseil :si vous voulez transformer vttae en un véritable "tout-suspendu" rajouter une tige de selle amorti type " parallélogramme ( vendu aussi chez Intersport) et le vélo sera complètement différent, et pour le coup la raideur de la selle disparait .. .que du bonheur ce VTT je recommande à 100%

Par Ehret il y a 6 mois
Date d'expérience le 21/05/2025

Le 02 novembre je suis allé au magasin Intersport de ...

Le 02 novembre je suis allé au magasin Intersport de Royan sur place j'ai acheté un vélo Gravel carbone à 2200 euros, je précisais au vendeur qu'au mois de juillet j'avais acheté un vélo à 800 euros et je posais la question compte tenu de ces deux achats est il possible de se voir offrir un porte bidon à moins de 10 euros, après consultation auprès du responsable du magasin, on m'informe qu'il n'y a aucune raison que je sois privilégié, j'ai trouvé cette remarque inapproprié, j'ai payé mon porte bidon et j'en tire toutes les conclusions pour l'avenir

Par Boulaire Jean Patrick il y a 1 an
Date d'expérience le 06/11/2024

Vélo ADULT SUMMIT 700 NAKAMURA

Bon vélo de très bonne facture pour un budget réduit, très simple d'utilisation pour un débutant et garanti a vie ( ce que je ne trouve pas négligeable).
Un seul petit défaut le dérailleur et un peu fragile : il y a un ressort qui est emboîter sur un petit écroue, celui n'est pas beaucoup protéger et se déboîte donc facilement en cas de chute ou obstacle à sauter.
Je le recommande vivement pour des débutant de cross-country.

Par Neo il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/09/2020