Une école à l’écoute
Une école à l’écoute, avec des formateurs qui partagent vraiment leur expérience. On applique directement ce qu’on apprend, ce qui rend la formation professionnelle. Et en plus, les locaux sont neufs et agréables !
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ipac Bachelor Factory.
Étudiante en 3ème année de Bachelor Ressources Humaines en alternance, mon intégration à l’IPAC Factory s’est très bien passée. L’équipe pédagogique et administrative est réactive et offre un excellent accompagnement, notamment pour la recherche d’alternance. J’ai trouvé mon entreprise par moi-même, mais l’école est très impliquée dans le placement des élèves. Les locaux sont modernes et bien entretenus, et j’apprécie également mon rôle d’ambassadrice, qui me permet de représenter l’établissement lors d’événements. Je recommande vivement cette école pour son professionnalisme et son soutien aux étudiants.
Expérience enrichissante au sein de l'ipac bachelor factory accompagné par des intervenants compétents. Environnement propice à la réussite. Je recommande cette école.
Il est important signifier que jusque-là, je vis une bonne expérience avec L’école Ipac Bachelor Factory. En effet, je pense que procédure d’admissibilité est très simplifier pour les étudiants en l’occurrence moi et également l’accompagnement pour trouver une entreprise pour les alternants.
Il faut dire aussi que je suis à la recherche d’une entreprise et l’école m’accompagne avec une efficacité dans ce volet.
IPAC Bachelor Factory est une très bonne école avec des intervenants très performants et agréables. Des cours très formateurs et passionnants. Des salles de classés technologiques et tres spacieuses.
Super équipe pédagogique , très gentilles et sereines . On se sent facilement à l’aise , elles possèdent un contact très agréable !
École que je recommande, équipe à l’écoute avec un suivi de qualité.
Actuellement en bachelor marketing communication, je remercie notre responsable pédagogique, Betty, pour son suivi, son écoute et son soutien dans la formation.
Très contente d’être dans cette école et d’être accompagnée tout au long de l’année par nos formateurs et l’équipe pédagogique qui est top.
Très bonne école ! Des formateurs au top et une équipe pédagogique au plus près des étudiants !
Un accompagnement complet, merci Betty ! Des formateurs au top. Je préfère le campus 2 mais c’est sympa :) je suis contente de faire ma reprise d’études avec un encadrement comme ça
École au top, avec une équipe pédagogique à fond et à l'écoute (Betty t'es la meilleure) et des intervenants supers.
Super école avec des responsables pédagogiques au top
Très bonne école qui forme ses élèves avec des intervenants professionnels, cela apporte réellement un plus à la formation. Je recommande !!!
Equipe pédagogique à l'écoute et compréhensive.
Une école à dimension humaine ! Un accompagnement qui permet de rester en confiance et des encadrant soucieux de notre réussite. Dans un cursus scolaire il est rare de se voir autant entouré de personnes aussi investi dans notre réussite !