Aller au contenu principal
Logo IRSS Sport, Santé, Social, Petite Enfance & Sécurité

IRSS Sport, Santé, Social, Petite Enfance & Sécurité

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client IRSS Sport, Santé, Social, Petite Enfance & Sécurité

PB

Peggy Bruneaux

Ecole très sérieuse, avec formateur très professionnel. La formation est très intense mais le succès est au bout.

CH

Chauvat

Ecole sérieuse qui nous a proposé un apprenti fiable, sérieux très bien préparé pour le secrétariat médical. Les cours semblaient bien adaptés à notre secteur d'activité et la posture de notre apprent...

MG

Maryline GEFRAIN

Equipe pédagogique de grande qualité. Formation très enrichissante

MA

MASSOT

La durée des stages (6 semaines) est idéale pour apprécier au mieux la diversité du métier de secrétaire, cela permet en effet, de découvrir différents secrétariats et leur organisation.

EL

Emilie LB

J’ai effectué la formation Secrétaire médicale en initial sur le pôle de Caen.
Je suis très satisfaite de la formation qui est certes intense mais cela en vaut la peine.

Nous avons eu...

CH

ChloéJ

Formation de secrétaire médicale sur le site de Caen.
Très bon établissement, formateurs au top !
Formation complète et intensive mais valorisante, je recommande vivement

LK

Lepotier karine

J'ai suivi la formation de secrétaire médicale en initiale à l'IRSS de Caen. Je suis très satisfaite de cet établissement. La formation est très complète, les formateurs sont très professionnels et bi...

SB

Solene Baconnet

Formation de secrétaire médicale en initiale àl'IRSS de Brest. La formation est complète. Super classe, bienveillante, motivée et dans l'entraide.
Encadrement au top!
Bref reconversion réussi...

JD

Julia D.

Un centre de formation sérieux . Suivi et accompagnement réguliers. Les résultats sont là !

GE

GWANE ENGOUE

Une superbe expérience ! Je ne regrette pas d'avoir choisi l' IRSS BREST pour ma formation de secrétaire médicale. L'accompagnement pédagogique et les supports sont top !
Une reconversion réussie...

Léonor

Super encadrement pour mon BPjeps !

GA

Gaetan

Au top ! Très bonne expérience, cours complet et animé, je recommande.

DA

David

Prépa sans aucun interêt
Formation avec des cours du cm2, aucun suivi des apprenants .
Aux portes ouvertes on nous as vendu du rêve !
A fuir gardé vos euros pour une autre formation

PA

Pascale

5 jours de formation et ils m'ont pris tout mon CPF

FR

Frery

Mauvaise expérience, aucun suivis, des professeurs qui ne répondent jamais. 2000 euros à la poubelle.

KA

Karen

il y a 1 an

avis authentifiés

2 jours par semaine dont une en distanciel, un document Cairn avec des des questions dignes d'un CM2. Ne dépensez pas d'argent dans cette fumisterie. Les avis sont bloqués partout, ce n'est pas pour r...

TO

Tom

IRSS NANTES prepa social: boite à fric, profs absents et cours non rattrapés, très peu de préparation pour les oraux, aucun suivi, payer autant pour si peu c'est très décevant !!!

MA

Man

URSS Nantes: Profs absents ou ne respectent pas les heures de cours, aucun suivi, préparation aux concours très tardive et non pousée. Très déçue pour 1850€ pour 6 mois

JA

Jallrd