Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ISCPA.
J'ai passé de belles années d'études à l'ISCPA Toulouse. Avec aujourd'hui un super métier dans la communication
École inadmissible qui ne respecte pas les étudiants, vends l'école comme la meilleure alors que c'est loin de l'être....
Arrivée en 3ème année de bachelor communication, je suis très satisfaite de ma formation à l'ISCPA. J'ai trouvé la formation très complète autant en théorie qu'en pratique par les nombreux projets de groupe, individuels, les stages ou encore des cas concrets (nuit com' de crise, creative contest…). De plus les intervenants et l'équipe pédagogique sont très à l'écoute et proches de leurs étudiants.
L'ISCPA Lyon permet de se former pendant trois ans au métier de journaliste. La formation est professionnalisante. Les intervenants nous apportent beaucoup grâce à leur expérience. Les travaux en cours (magazines, médias en ligne, émissions radio…) permettent d'avoir de véritables compétences. Les stages sur de longues périodes permettent ensuite de les mettre en pratique dans le milieu professionnel.
Arrivé en 3ème année, j'y ai trouvé une formation de qualité, des professeurs à l'écoute et une administration compétente et professionnelle. Je recommande cette école!
L'ISPCA est une bonne école qui permet de nous former de manière très professionnelle et à nous habituer aux travaux de groupe grâce aux différents projets concrets proposés durant toute l'année.
Ecole permettant l'obtention d'un bon bagage journalistique. Les intervenants sont pour la plupart très pertinents et apportent beaucoup de par leur vécu. Les spécialisations ainsi que les périodes de stages sont aussi un très bon moyen d'approfondir les compétences acquises lors du Bachelor.
Une école à la hauteur de mes attentes. Malgré un manque d'accompagnement dans la recherche de mes stages, je sais que cela sera bénéfique dans mon futur pour ma recherche d'emploi. Le reste de l'accompagnement est très bien, rien à dire. La formation est concrète et complète.
Très bonne école à taille humaine, où étudier y devient un plaisir ! Les locaux et les équipements sont modernes et très fonctionnels. Les différents intervenants savent transmettre leurs passions de façon originale et enrichissante.
A éviter quand on veut faire un Mastere en journalisme. Ecole très chère qui n'aide pas à la recherche de stages ni de l''alternance. Le carnet de contacts n'est pas très étendu. Les cours ne sont pas forcément focalisés sur le journalisme (2 cours de radio en deux ans...) Et l'administration a une communication plus que limite (étrange pour une école de communication).
Bonne école, les professeurs étant tous des professionnels du métier nous apportent leurs compétences et leur connaissance du terrain. L'administration est à notre disposition et à l'écoute. Les classes sont de petites tailles, environ 20 élèves et avec une bonne ambiance. De nombreux projets nous sont proposés au fur et à mesure des années d'étude en bachelor Communication et dans tous les bachelors.
C'est une super école, que je recommandes ! Les intervenants sont de vrais professionnels, l'équipe pédagogique est à l'écoute. Il y a du très bons matériels pro. Super ecole !
Une école à taille humaine, avec une bonne équipe pédagogique ainsi que des bons intervenants. Je me sens vraiment bien dans cette école.
Etudiante de première année à l'ISCPA dans la filière Image and Co, l'école correspond à mes attentes, des très bons enseignements avec des profs sympathiques, une équipe à l'écoute et une bonne ambiance !