Un campus chaleureux, et un enseignement au top!!
Une école dans laquelle s'épanouir. Les professeurs sont compétents et à l'écoute. De plus, l'ambiance est agréable et tout est mis à notre disposition pour un cadre de travail optimal.
Intervenants de qualités, une ambiance de travail maximal et une ambiance étudiante bien plus que satisfaisante. l'ensemble des cours sont un bon exemple des missions que l'on peut retrouver dans le monde du travail. Une formation complète et une administration à l'écoute de ses étudiants pour une réussite personnelle assurée.
Une école dans laquelle je m'épanouie depuis 2 ans maintenant. Des projets professionnels, et une bonne ambiance sur le campus avec une vie asso active !
Très bon établissement où il est agréable d'étudier ! Les équipes pédagogiques sont sympas et à l'écoute, je recommande !
Très bons formateurs, à l'écoute des etudiants. Je recommande
Actuellement en 2ème année bachelor Communication, les cours sont professionnalisants avec des intervenants qui connaissent leur domaine. Les moyens pédagogiques sont mis à disposition pour les 3 filières. C'est une école proche des étudiants. De plus, l'ambiance est convivial au sein de l'école mais aussi au sein du groupe IGS. Ce qui fait la différence de l'ISCPA est la mixité entre les filières qui se complètent les unes aux autres. Je recommande cette écoles.
Bonne ambiance généralement, de bons cours, mais niveau administration... c'est à fuir, oublie de nous dire quand des professeurs sont absent, emploi du temps chaotique, ce n'est pas normal d'avoir plus de 4 heures de pause (pensez au personnes qui habitent loins). Ils sont toujours présent pour payer (très cher passant par là), mais pour les notes de partiels, laissez tomber. Des professeurs qui notent généralement à la tête.
Cette école me permet d'apprendre sur le journalisme et de faire de cette passion mon futur métier.
Bon enseignement et vie asso, une école et des intervenants que je recommande vivement
Ecole très professionnalisante avec une équipe pédagogique à l'écoute et des intervenants très pros qui nous préparent à la réalité du terrain, que l'on découvre très rapidement à travers nos stages.
Une école où j'ai aimé étudié. Ecoute et professionnalisme, ensuite c'est à nous de faire les efforts pour valider le diplôme qui n'est pas donné c'est sûr. A conseiller pour tout étudiant passionné par le journalisme ou la communication, et qui veut s'en donner les moyens !