Avis ISEFAC Bachelor du plus récent au plus ancien

Si vous comptez payer trois années pour ne pas avoir ...

Si vous comptez payer trois années pour ne pas avoir votre diplôme, c’est l’endroit où aller.
ISEFAC vous promet un diplôme reconnu par l’État et, au bout de trois ans, vous apprenez en novembre, trois mois après que l’école vous a envoyé une attestation de réussite que toute une promotion de Lille et de Paris doit aller au rattrapage, car cette école joue avec votre diplôme et contourne les règles en pensant que « ça va passer ». Ils ont trafiqué des rapports d’activité en ajoutant des éléments qui n’ont pas été réalisés par vos soins, ce qui s’apparente à de l’usurpation d’identité, de la fraude, etc.
Manque de bol, cette année, le certificateur a découvert la supercherie et personne n’a eu de diplôme. Leur pourcentage de réussite est faux, comme beaucoup d’autres choses qu’ils affirment.
Ils vous proposent une troisième année en alternance ou en initial, mais à moins d’un mois du début de l’année, vous apprenez qu’ils n’ouvrent pas la formation en initial. Vous vous retrouvez donc sans alternance à un mois de la rentrée, et cela depuis de nombreuses années.
ISEFAC, c’est mensonge sur mensonge. Fuyez cette école !

Par Lisa il y a 1 semaine
Date d'expérience le 30/09/2025

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ISEFAC Bachelor.

ISEFAC Bachelor Lille. Ecole du management, du marketing et de la communication

A fuir.

A fuir.
Les intervenants prennent de haut, sont irrespectueux envers les étudiants (ils ont leurs têtes).
Ayant été absente pour graves problèmes de santé (justificatifs hôpital en appuis), l’école ne « comprenait » pas mes absences en presentiel (bien que présente en distanciel puisqu’on était en plein covid). Un intervenant s’est même permis de dire, je cite « elle est encore vivante celle là » lors de l’appel du début de cours, après une lourde opération que j’ai subit.
Ils cherchent seulement votre argent.

Par Marine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2021

7000€ par an pour RIEN

Une école à 7000€ l'année pour être face à des intervenants ennuyeux, sans intérêt et qui vous apprennent des futilités (comment créer un CV, etc...). A ce tarif, c'est une énorme blague ! Sans parler des étudiants qui arrivent à 11h lorsque les cours débutent à 8h, qui perturbent les cours, dorment sur leur pc, sans que la direction ne réagisse (malgré les retours effectués en ce sens...). L'ISEFAC de Lille est ni plus ni moins qu'une machine à cash... allez ailleurs et gardez votre argent !

Par Théo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Pareil que les derniers commentaires : à croire que cette année était déplorable ! Equipe pédagogique à revoir - Aucun soutiens/aide dans la recherche stage/alternance à part si tu passes ton temps à coller l'administration et les complimenter, là pas de soucis tu auras un stage. Forcing pour la rentrée en Master, mais personne ne trouve d'alternance car encore aucun soutiens de l'école Toujours pas nos résultats définitif !!!!

Par PL il y a 7 ans
Date d'expérience le 27/09/2018