Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ISOLATION by TRYBA.
Pas concerné par la performance énergétique + pas de réclamation
Equipe compétente présentant une grande réactivité et qui de sucroit et d'une grande courtoisie
Satisfaction générale, précautions prises pour éviter les salisures, j'envisage de faire l'autre côté de la maison
Nous sommes très satisfaits du travail effectué et de l'efficacité thermique des travaux.
Très bonne équipe. professionnels, ponctuels et travailleurs. chef d'équipe ali très compétent, abdel ouvrier très compétent et travailleur, mohamed ouvrier très compétent et pro. m. kerkeni h. compétent et pro/ très bon staff.
Rien à signaler très bon travail avec ouvriers sympa s
Les garde-fous des 2 fenêtres des chambres n'ont pas été protégés. ils sont tâchés de peinture. ils doivent être repeints en noir.
Le seul problème soulevé par nous est celui du traitement des fissures. nous avons envoyé un courrier pour en parler le 13/10/12. nous n'avons pas eu de réponse.
Encadrement au début un peu négligent, pas à la hauteur du suivi des travaux. 2e phase très bien ordonnée.
Le technicien conseil est resté fidèle à toutes les présentations effectuées. très satisfait du travail effectué. très bel accueil. sérieux, ponctualité, efficace, respectueux envers les clients.