Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ISOLATION by TRYBA.
Très satisfait. regrette de ne pas avoir eu un dernier point chantier avec mr salord.
Travail correct. bons conseils. délais à revoir. techniciens sympas et efficaces.
Nous sommes très contents au final du résultat de ces travaux. en vous remerciant.
Manque de soin lors de l'obturation des trous de fixation des échafaudages manque de soin lors de la réfection des murs de la porte fenêtre coté salon
Je délai de rétractation est de 7 jours et non 14.
Satsfaite des travx et dt du relationnel avec les personnes ayant réalisés les travx et du technicien conseil m. kerkeni.
A chaque échelon nous avons trouvé sérieux et écoute rapports très cordiaux sommes satisfaits
Délai des travaux non respecter, le fil d'antenne tv détruit lors des travaux n'a jamais été réparé
Je suis satisfaite de la prestation qui a répondu à mes attentes
Proposer au clients d'assurer les démarches auprès de erdf et autres organismes.
Travaux satisfaisants, résultats conformes. pb de nettoyage dans le bureau preté aux ouvriers et au niveau des canalisations bouchées par produits gras
Bonne prestation de l'entreprise, j'en suis satisfait.