·Avis client ITECOM art design campus de Paris
PpMendoza
ITECOM est un très bonne école d'art, c'est ce que je cherchais quand je suis venu ici en France. Les cours sont bien, l'ambiance est dynamique et on trouve un travail à la sortie.
Voir plusDylan0904
Excellent cursus d'architecture d'intérieur! bonne ambiance, super cours tres pro et du matériel qui aide vraiment a bosser dans de bonnes conditions!
Voir plusvcollaret14
Voir plusSophianeboud22
Voir plusa.vila14
Voir plusLulularessima2000
Extra la formation graphisme: dessin, logiciels adobe, projets de groupe, avec une bonne ambiance et des asso étudiantes bien vivantes!! :)
Voir plusRemP1999
Très bonne formation d'archi d'intérieur coup de coeur pour les profs qui nous donnent plein de conseils précieux. j'ai trouvé ma voie ;)
Voir plusDguyot1206
Voir plusmallou111
Tres bonne formation motion design avec personnel compétent et des cours ouf de maitrise d'adobe j'ai grave appris les conseilleres sont a l'écoute et on progresse vraiment durant l'année
Voir plusSimondel12
Voir plusSimondel12
Extra la formation infographie d'Itecom: qualité, professionnalisme, ambiance et bon matos :)
Voir plusDavidof1010
Super formation motion design tres solide avec cours logiciels et profs bien au point! on croule parfois sous le taf mais c'est aussi l'objectif et on est bien préparé pour la vie active derriere :)
Voir plusIbiscus21
Voir plusil y a 7 ans
Voir plussalima12307
on apprend la masse de choses en archi d interieur à itecom les profs sont a la fois sympa et pros et les projets varies et interessant
Voir plusPrisci22
On s'éclate en montage vidéo a Itecom avec des cours hyper concrets et intéressants, pas mal de boulot aussi mais c'est en groupe et l'ambiance est bonne donc cest cool :)
Voir plusRodolphe2020
La formation web design dans laquelle je suis est tres pro et stimulante! beaucoup de projets à rendre par mois mais on apprend toutes les bases du web design + web dev je recommande
Voir plusLulu38clam
Le bachelor motion design est super bien, cours intéressants et projets info dense mais fun, on apprend beaucoup et très bon pour le futur boulot!
Voir plusLéarol2
Voir plusLucas_Minos2
Voir plusAvis client ITECOM art design campus de Paris
PpMendoza
Date d'expérience le 14/10/2019
Dylan0904
Date d'expérience le 10/09/2019
vcollaret14
J'adore les cours de graphisme d'itecom franchement j'y suis depuis 2018 et ca me plait toujours autant: énormément d'investissement des profs et des projet interessant et cool à rendre. en plus de ca très bon matos et chouette ambiance ;)
Date d'expérience le 05/09/2019
Sophianeboud22
J'apprend beaucoup en archi d'intérieur à Itecom avec des profs vraiment calés sur les sujets et les nouvelles technique d'archi. L'ambiance est cool a itecom et les conseilleres dépannent bien quand on est en galère (#stage) !;-)
Date d'expérience le 15/07/2019
a.vila14
La formation en motion design d'Itecom que je suis depuis 2 ans est vraiment cool avec des cours intéressants et des profs tres engagés! il y a beaucoup de travail a fournir mais ca en vaut la peine car c'est une formation de plus en plus suivie et demandée par les entreprises aujourd'hui!
Date d'expérience le 15/07/2019
Lulularessima2000
Date d'expérience le 01/07/2019
RemP1999
Date d'expérience le 26/06/2019
Dguyot1206
La formation en community est vraiment super on passe du temps a comprendre le comment marchent les réseaux et les different levier d influence c'est hyper cool et on a une bonne team pour les projets de groupe :-)
Date d'expérience le 17/06/2019
mallou111
Date d'expérience le 03/06/2019
Simondel12
Cursus info au top à Itecom: excellents profs et coup de coeur pour les cours d'info avec tout ce qu'il faut pour bien bosser. matières interessantes et on est bien encadré pour trouver stage alternance etc... :)
Date d'expérience le 27/05/2019
Simondel12
Date d'expérience le 20/05/2019
Davidof1010
Date d'expérience le 18/03/2019
Ibiscus21
J'adore mon cursus MUA Itecom Paris les cours de dessin sont top et coup de coeur pour les cours de body painting/face painting demande pas mal de boulot mais hyper bien enseigné ca me conforte dans mon choix de carriere ;)
Date d'expérience le 13/03/2019
J'ai intégré la nouvelle formation Community Management d'Itecom et j'en suis très content. programme complet (web réseaux sociaux, études statistiques, rédaction...) c'est dense et intéressant j'ai deja trouvé une alternance dans une petite boite parisienne
Date d'expérience le 13/03/2019
Date d'expérience le 26/11/2018
Léarol2
Date d'expérience le 22/11/2018
Lucas_Minos2
En com visuelle à Itecom on apprend à: être pro, etre efficace, le travail de groupe, la maitrise de logiciels de com de base, savoir se vendre pour trouver un emploi, écouter les conseils des profs, bosser tout en prenant du plaisir à créer!
Date d'expérience le 20/11/2018
Localisation exacte non disponible pour cet établissement