·Avis client ITECOM art design campus de Paris
Justine
il y a 1 an
Mon expérience à l'école ITECOM Art Design a été largement décevante.
Laura
il y a 1 an
Voir plusCharles
Voir plusLILOUSTAR
Une école qui exclut, une administration, une direction et des conseillers douteux. Alternance et contrat pas suivis. Peu recommandable
Voir plusClemRon
Voir plusJoFer
Voir plusJujudel34
Voir plusClaire452
Voir plusJujubarmin12
Voir plusChloesap11
Voir plusCeciliayourbreakingmyhear
Trop bien le motion design à Itecom je suis grave satisfaite de mon choix tres bons cours et projets de groupes captivant à suivre insertion professionnelle garantie
Voir plusInesou12
Au top cette formation Itecom en motion design! super cours avec du bon matos, des profs ultra sympa et a l'écoute, et de bons conseils des conseillères pour stage et alternance :)
Voir pluspoirier44
Mon fils est très heureux dans son cursus d'Itecom. Les professeurs semblent très à l'écoute et les conseillères également!
Voir plusCaro
Voir plusPatdelaPat
Mes filles sont globalement enthousiastes à l'idée d'étudier dans cette institution qui a fait ses preuves : j'espère que la dernière trouvera aussi rapidement de l'embauche que son ainée.
Voir plusJessFonce
Satisfaite de mon expérience à Itecom où j'ai suivi un cursus en Infographie. Méthodes d'apprentissages diversifiées et outils informatiques au toop !
Voir plusMF1959
Voir plusKePen
Nickel pour trouver de l'embauche en anime 3D. J'ai trouvé un stage en anime 3 D en janvier et on m'a embauché en CDD par la suite, rien à redire niveau débouchés les amis
Voir plusMANUEL97
5/5 cette école ! J'ai arrête ma prépa art pour rejoindre ITecom, c'est bcp plus professionnalisant et facile de trouver de l'embauche après
Voir plusAvis client ITECOM art design campus de Paris
Justine
DE-CE-VANT
Mon expérience à l'école ITECOM Art Design a été largement décevante.
Le suivi des professeurs est inexistant, les notes sont attribuées de manière arbitraire, souvent à la tête de l'élève. D’ailleurs, aucun résultat n’est communiqué en cours de cursus, quel surprise lorsque vous recevez votre bulletin en fin de semestre !
Les horaires sont illégaux et les classes sont trop petites et surpeuplées, ce qui rend l'apprentissage difficile. Il n’y a aucun espace de stockage et surtout aucune classe adaptée à l’élaboration de maquette, peu d’outils à disposition.
Le cursus est basé sur une autonomie mal encadrée, les cours ne servent qu’à faire office de présence. La directrice ne prend pas en considération le mal-être des élèves, puisque l’ensemble du corps administratif se défend et donc l’étudiant à toujours tord.
En somme, je déconseille fortement cette école à quiconque souhaite un enseignement de qualité et un environnement respectueux.
Expérience prouvée le 03/07/2024
Laura
A FUIR !!
Malheureusement, mon parcours a été marqué par de nombreuses déceptions. L'école ne forme pas ses élèves à la réalisation de maquettes ni au dessin manuel. Les locaux sont inadaptés, manquant d'espace de stockage et de salles dédiées aux travaux pratiques. Les professeurs exigent une grande autonomie, laissant souvent les étudiants livrés à eux-mêmes, sans réel encadrement. Le cadre familial, supposé être un atout, permet en réalité des comportements peu professionnels, avec des professeurs se couvrant entre eux et protégés par une direction qui ne défend pas les élèves. L'organisation de l'école est chaotique : les dates de rendus changent fréquemment, et les notes ne sont communiquées qu'en fin de semestre. En général, on ressent une forte recherche de rentabilité, avec des classes en sureffectif et des horaires de travail frôlant l'illégalité. Mon expérience a été décevante, et j'espère que cet avis aidera les futurs étudiants à faire un choix éclairé : FUYEZ.
Expérience prouvée le 09/07/2024
florenced110
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Date d'expérience le 19/03/2023
Charles
Les points positifs de cette école sont certains professeurs. Ils nous ont vraiment accompagnés et laissé libre de nous exprimer créativement. La localisation de l’école et le jardin sont agréables. Il n’y a aucun moyen de connaître sa moyenne durant le trimestre et c’est impossible de connaître ses notes dans certaines matières. L’école n’est pas adaptée à réaliser de l’art. Il n’y a pas de casier. Le bâtiment est mal restauré. Les ordinateurs ne sont pas à jour. Il y a un empilement de déchets et de vieux projets des années précédentes au fond des salles. La licence adobe n’est pas fournie donc il faut ajouter 20€ par mois. Itecom est une école à profit qui n’hésite pas à être floue dans certains domaines comme les crédits ou leurs concours. Nous réalisons un book après la fin des concours des autres écoles. Autant dire qu’il est inutile. En fin d’année nous avions une thèse à soutenir de 5 semaines environ. Nous avons été très limités dans le temps. Chaque professeur avait des consignes différentes. Les emplois du temps sont très mal faits. Les journées sont très longues pourtant très avec plus de 3 heures de trou deux fois par semaines.
Date d'expérience le 24/07/2022
LILOUSTAR
Date d'expérience le 14/12/2021
ClemRon
Date d'expérience le 14/04/2020
JoFer
Je viens de commencer la formation en Montage Vidéo à Itecom Paris et je peux dire que j'en suis très content. On sent que les profs et l'école s'intéressent et à notre avenir. Ils nous aident bcp et sont à notre écoute surtout pendant cette période de confinement
Date d'expérience le 07/04/2020
Jujudel34
Franchement super feeling pour la formation graphisme d'Itecom que je suis depuis quelques mois. Excellent cours et super profs qui donnent envie de faire le métier et transmettent hyper bien leurs passions!
Date d'expérience le 23/03/2020
Claire452
Je suis le parcours architecture d'intérieur à Itecom Paris. Rien à redire a part que je suis très contente et épanouie dans une formation qui m'apprend tout sur un métier fascinant. tres bons retours de mes amis du cursus motion design aussi d'ailleurs.
Date d'expérience le 02/03/2020
Jujubarmin12
La formation en archi d intérieur est extra!! plein de cours de haut niveau avec profs ultra qualifiés qui font vite découvrir et aimer ce beau métier. franchement j'ai hate de me spécialiser à Itecom super boulot des conseillères pour ce qui est de l'orientation et appui dans recherches de stages et alternances
Date d'expérience le 24/02/2020
Chloesap11
Big up aux cours d'archi d'itecom! Je me suis inscrite sur les conseils d'un copain et je suis super contente de ce qu'on apprend! et le vrai plus de l'école c'est l'accompagnement pour trouver un stage/alternance rapidement :)
Date d'expérience le 10/02/2020
Ceciliayourbreakingmyhear
Date d'expérience le 04/02/2020
Inesou12
Date d'expérience le 27/01/2020
poirier44
Date d'expérience le 06/01/2020
Caro
Itecom prodigue des cours de qualité, très professionnalisants dans une bonne atmosphère de travail. Le prix est certes assez élève (c'est une école privée rappelons nous en) mais finalement rentabiliser par l'avenir de vos enfants. Bien à vous
Date d'expérience le 16/12/2019
PatdelaPat
Date d'expérience le 02/12/2019
JessFonce
Date d'expérience le 25/11/2019
MF1959
Ma fille se plait beaucoup dans cette école qui délivrent des formations de Maque Up Artist reconnues, ce qui est assez rare malheureusement. C'est un véritable atout pour son entrée dans le monde professionnel.
Date d'expérience le 18/11/2019
KePen
Date d'expérience le 12/11/2019
MANUEL97
Date d'expérience le 21/10/2019
Localisation exacte non disponible pour cet établissement