Très bonne expérience
Itecom est une super école, les cours sont intenses mais très intéressants
Je viens de commencer la formation en Montage Vidéo à Itecom Paris et je peux dire que j'en suis très content. On sent que les profs et l'école s'intéressent et à notre avenir. Ils nous aident bcp et sont à notre écoute surtout pendant cette période de confinement
Franchement super feeling pour la formation graphisme d'Itecom que je suis depuis quelques mois. Excellent cours et super profs qui donnent envie de faire le métier et transmettent hyper bien leurs passions!
Je suis le parcours architecture d'intérieur à Itecom Paris. Rien à redire a part que je suis très contente et épanouie dans une formation qui m'apprend tout sur un métier fascinant. tres bons retours de mes amis du cursus motion design aussi d'ailleurs.
La formation en archi d intérieur est extra!! plein de cours de haut niveau avec profs ultra qualifiés qui font vite découvrir et aimer ce beau métier. franchement j'ai hate de me spécialiser à Itecom super boulot des conseillères pour ce qui est de l'orientation et appui dans recherches de stages et alternances
Big up aux cours d'archi d'itecom! Je me suis inscrite sur les conseils d'un copain et je suis super contente de ce qu'on apprend! et le vrai plus de l'école c'est l'accompagnement pour trouver un stage/alternance rapidement :)
Trop bien le motion design à Itecom je suis grave satisfaite de mon choix tres bons cours et projets de groupes captivant à suivre insertion professionnelle garantie
Au top cette formation Itecom en motion design! super cours avec du bon matos, des profs ultra sympa et a l'écoute, et de bons conseils des conseillères pour stage et alternance :)
Mon fils est très heureux dans son cursus d'Itecom. Les professeurs semblent très à l'écoute et les conseillères également!
Itecom prodigue des cours de qualité, très professionnalisants dans une bonne atmosphère de travail. Le prix est certes assez élève (c'est une école privée rappelons nous en) mais finalement rentabiliser par l'avenir de vos enfants. Bien à vous
Mes filles sont globalement enthousiastes à l'idée d'étudier dans cette institution qui a fait ses preuves : j'espère que la dernière trouvera aussi rapidement de l'embauche que son ainée.
Satisfaite de mon expérience à Itecom où j'ai suivi un cursus en Infographie. Méthodes d'apprentissages diversifiées et outils informatiques au toop !
Ma fille se plait beaucoup dans cette école qui délivrent des formations de Maque Up Artist reconnues, ce qui est assez rare malheureusement. C'est un véritable atout pour son entrée dans le monde professionnel.
Nickel pour trouver de l'embauche en anime 3D. J'ai trouvé un stage en anime 3 D en janvier et on m'a embauché en CDD par la suite, rien à redire niveau débouchés les amis
5/5 cette école ! J'ai arrête ma prépa art pour rejoindre ITecom, c'est bcp plus professionnalisant et facile de trouver de l'embauche après
ITECOM est un très bonne école d'art, c'est ce que je cherchais quand je suis venu ici en France. Les cours sont bien, l'ambiance est dynamique et on trouve un travail à la sortie.
Excellent cursus d'architecture d'intérieur! bonne ambiance, super cours tres pro et du matériel qui aide vraiment a bosser dans de bonnes conditions!
J'adore les cours de graphisme d'itecom franchement j'y suis depuis 2018 et ca me plait toujours autant: énormément d'investissement des profs et des projet interessant et cool à rendre. en plus de ca très bon matos et chouette ambiance ;)
J'apprend beaucoup en archi d'intérieur à Itecom avec des profs vraiment calés sur les sujets et les nouvelles technique d'archi. L'ambiance est cool a itecom et les conseilleres dépannent bien quand on est en galère (#stage) !;-)