Avis IXINA VELIZY Vélizy-Villacoublay, Rue Andrée Citroën ZA Villacoublay N118 Centre Commercial Usine Mode & Maison du plus récent au plus ancien

Quel professionnalisme ! Tout s'est déroulé à merveille, de la conception à la pose! N'hésitez pas à franchir le magasin si vous souhaitez aboutir dans votre projet cuisine!

Quel professionnalisme !
Merci à Hamid pour tous ses conseils et son expérience qui a fait de ce projet une vraie réussite
Et à son équipe de cuisinistes passionnés par leur métier !
Cette cuisine est une merveille et Mourad et son équipe sont des personnes qu'il faut avoir la chance d'avoir sur son chemin !

Par Lebigot il y a 7 mois
Date d'expérience le 09/04/2025
Un grand merci pour votre message qui nous touche énormément !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre projet a été une réussite et que vous êtes pleinement satisfait de votre nouvelle cuisine.
Hamid, Mourad et toute l’équipe sont très heureux d’avoir pu vous accompagner avec passion et engagement.
Votre reconnaissance est la plus belle récompense pour notre travail.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir dans votre nouvelle cuisine et de très beaux moments à y partager.
Merci encore pour votre confiance,
Belle journée,
Par Ixina il y a 6 mois

Accueil et disponibilité magasin très au dessus de ...

Accueil et disponibilité magasin très au dessus de la moyenne.
Bons conseils, respect des délais, livraison sans problème, pose rapide et efficace.
Un seul regret l'évacuation des emballages et anciennes installations non prévue.

Date d'expérience le 30/10/2024
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous.
Nous sommes ravis de savoir que l'accueil, les conseils et la qualité de la pose ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous prenons également note de votre remarque concernant l'évacuation des emballages et des anciennes installations.
Vos retours nous aident à identifier des points d'amélioration pour offrir un service encore plus complet à nos clients.
Belle journée,
Par Ixina il y a 1 an

Nous recommandons Ixina et Monsieur EL YAAGOUBI Hamid

Nous avons eu un grand plaisir de travailler avec Monsieur EL YAAGOUBI Hamid. Il a parfaitement répondu à notre besoin. Il nous a accompagné avec professionnalisme et rigueur le long de tout le processus. Nous sommes entièrement satisfaits à la fois de la prestation de Monsieur EL YAAGOUBI ainsi que les produits Ixina.

Par Jaouani il y a 1 an
Date d'expérience le 04/10/2024
Merci beaucoup pour ce retour très positif !
Nous sommes ravis que votre expérience avec M. El Yaagoubi ait été si satisfaisante, et que son professionnalisme et sa rigueur aient répondu à vos attentes tout au long du processus.
C'est également un plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos produits.
Bel après-midi,
Par Ixina il y a 1 an

Excellente expérience pour la conception de notre cuisine ...

Excellente expérience pour la conception de notre cuisine et sa pose.
Un grand merci pour l'accompagnement tout au long de la réalisation de notre projet (resp. de notre dossier : M. EL YAAGOUBI).
Au-delà, un SAV réactif et toujours disponible un an après la prestation pour le changement de deux façades.

Par Aurélie D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Toute notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner dans la concrétisation de votre projet.
N'hésitez pas à nous partager des photos de votre cuisine sur www.facebook.com/IxinaFrance/ ou www.instagram.com/ixinafrance/ !
Très bel après-midi,
Par Ixina il y a 2 ans

La cuisine arrivée dans les délais et de belle qualité ...

La cuisine arrivée dans les délais et de belle qualité , les poseurs professionnels à l’écoute des clients
La pose réalisée en 1,5 jours et ils n’ont pas ménagé leurs efforts pour livrer une Cuisine posée , très méticuleux et consciencieux du travail bien fait un service de grande de qualité .
Je remercie Camille la commerciale pour son professionnalisme et pour l’accompagnement dans mon projet et ses idées toujours bien venues avec une forte conscience professionnelle et un service clients de qualité . Je recommande vivement

Par Catalan il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2022
Camille est comblée de vous savoir satisfait.
Nous vous souhaitons de vous épanouir pleinement dans votre magnifique cuisine :)
Très belle journée,
Par Ixina il y a 2 ans

Excellent service

Rien à dire pendant toute la longue période de conception et de livraison, longue de notre fait. Une frayeur sur la livraison du lave vaisselle réglée dans la journée. Le résultat est conforme aux attentes.

Date d'expérience le 07/05/2021

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous proposer un projet de cuisine à la hauteur de vos attentes. Belle journée, Emma
Par Ixina il y a 3 ans

Cuisine superbe

Après pas mal de visites chez plusieurs cuisinistes, nous sommes tombés amoureux d'un des modèles exposés. N'ayant pas une grande expérience dans le changement de cuisine, j'avais quelques craintes qui se sont révélées totalement infondées.
En effet, excellents conseils, livraison et pose planifiée et respectée dans les délais qui nous étaient imposés (1 semaine après emménagement). Des supers installateurs qui en 1 journée avaient déjà presque terminé le montage, il ne restait que la finition le lendemain. Une équipe sur place toujours à l'écoute, disponible et très réactive suite à nos interrogations. Juste le four est arrivé 3 jours plus tard mais quand on a vécu sans rien pendant une semaine, cela n'est vraiment pas grave.
Le résultat, une cuisine superbe.
Je recommande véritablement toute l'équipe et le produit.
Bertrand

Date d'expérience le 15/11/2020

Merci pour votre touchante recommandation :)
Nous sommes ravis de lire que votre cuisine vous plaise !
Nous serions ravis de les partager !
Bel après-midi,

Par Ixina il y a 4 ans

Dans cette période exceptionnelle qui n'est pas facile ...

Dans cette période exceptionnelle qui n'est pas facile pour tous, notre projet a bien été réalisé grâce aux équipes, IXINA-VELIZIY dates annoncées ont toutes été respectées, un grand merci à eux, ainsi qu'aux équipes en charge de l’installation qui ont effectuées une pose de très bonne qualité.

Par Gimme Shelter il y a 5 ans
Date d'expérience le 29/10/2020

Merci pour votre charmant retour :)
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans cette belle aventure !
N’hésitez pas à nous envoyer des photos via notre compte Facebook https://facebook.com/IxinaFrance/ ou bien via notre compte Instagram https://www.instagram.com/ixinafrance. Nous serions ravis de les partager !
Belle journée à vous,

Par Ixina il y a 5 ans

Résultat à la hauteur de mes espérances. Après un choix ...

Résultat à la hauteur de mes espérances. Après un choix de cuisine et des équipements réalisé grâce à l'aide précieuse de Mélanie, j'avoue avoir attendu la pose avec quelques inquiétudes à cause de commentaires de certains concurrents qui ont réussi à me faire douter de ma décision. D'abord, la livraison des caissons et équipements super bien emballés m'a rassuré. Ensuite, la pose réalisée par une équipe efficace et sympathique a fortifié mon verdict: IXINA est vraiment le produit de qualité qui correspond parfaitement à mon souhait. Merci à tous les intervenants pour l'écoute et les conseils judicieux. Je ne peux que recommander chaudement cette enseigne à toute personne désireuse d'obtenir un excellent produit à un rapport qualité/prix convenable pour lequel la commande et le produit fini correspondent parfaitement aux engagements.
Robert d'Igny

Par Robert d'Igny il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/02/2020
Bonjour Robert,

Le résumé de votre expérience est très positif et nous en sommes extrêmement touchés :)
Notre équipe prend à cœur à vous apporter un service de qualité pour vous offrir la cuisine dont vous avez toujours rêvée ;)
N’hésitez pas à nous envoyer des photos de votre nouvelle cuisine sur notre page Facebook www.facebook.com/IXINAFrance, ou sur notre page Instagram www.instagram.com/ixinafrance.
Nous serions ravis de les partager ;)
Encore merci pour votre recommandation !

Par Ixina il y a 5 ans
Désolé pour Mélanie, mais il s'agit de...Mélissa
Par Robert d'Igny il y a 5 ans

Aprés installation de notre cuisine IXINA, nous sommes très content .
Mille merci Monsieur COLLY.

Par Elhwat il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/01/2020

Nous sommes sincèrement ravis de lire que vous êtes très content de l'installation de votre cuisine :)

Notre collègue Monsieur Colly sera très heureux de constater que son travail vous a satisfait !

Nous vous souhaitons tous nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année !

Bonne expérience chez Ixina VELIZY

Le commercial d'ixina Vélizy ( Hamid) qui nous a suivi nous avait été recommandé par une amie satisfaite de sa cuisine.
Nous avons trouvé une très bonne écoute pour le projet, un commercial réactif en cas demande par téléphone ou mail pendant et après la vente.
Nous sommes très satisfaits de notre cuisine. La pose a été réalisée par une équipe sympathique et efficace ( Ronald et cie). Nous avions fait la peinture et électricité avant.
Délais respectés : commande, livraison et pose.
Merci pour tout cela !
Nous avons déjà recommandé et envoyé une nouvelle cliente.
Carole et Olivier

Par Caroliv il y a 6 ans
Date d'expérience le 31/05/2019
Bonjour,,
Nous sommes ravis de vous lire et nous vous remercions pour ce commentaire très motivant pour l’équipe Ixina Vélizy. Nous faisons chaque jour le maximum pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous envoyer des photos de votre nouvelle cuisine sur notre page Facebook @IxinaFrance (https://facebook.com/IxinaFrance/), nous serions ravis de les partager. Cordialement, L’IxinaTeam
Par Ixina il y a 6 ans

Je tiens à féliciter toute l'équipe d'Ixina pour la ...

Je tiens à féliciter toute l'équipe d'Ixina pour la superbe cuisine qui a été créée pour répondre à nos envies et à nos besoins. Dès le début de la conception via leur logiciel de mise en perspective, tout s'est emboîté comme par "presque" magie. En effet, nos envies ont été déployées avec force pour embellir celle-ci et la sublimer. Monsieur N'Diaye COLLY a tout simplement était pendant les moments de cette échange un très grand professionnel. Il a su nous écouter et retranscrire lors de l'implantation de cette cuisine ce que nous souhaitions mais en allant jusqu'à nous faire des propositions lors de la conception. La vue de cette cuisine via le logiciel Carat View a fini de nous convaincre. Le meilleur était à venir car que dire de l'équipe qui s'est occupée de l'installation finale de notre cuisine. Ils ont tous été très efficaces et tous les travaux réalisés sont quasiment parfait (Faux plafond, ouverture sur le salon, carrelages, montages de la cuisine, électricité, peinture) et sans oublier le fin du fin, les finitions qui sont magnifiques. Donc, un grand MERCI à Ronald, Steve, Tonton le peintre et à Yachine pour la qualité de leur travail mais également pour leur bonne humeur.

Par RENOUARD7 il y a 7 ans

POSE IMPECCABLE

Nous avons refait notre cuisine et sommes sommes très heureux d'avoir choisi IXINA. Le professionnalisme et la sympathie de Mr HAOULI ont rendu ce projet très agréable. Les délais sont respectés (livraison et pose). Nous vous conseillons particulièrement le magasin de Vélizy dirigé par Mr HAOULI. Et notre cuisine est magnifique. La qualité est au rendez-vous !

Par Lie78 K. il y a 7 ans