Service et équipe vraiment au top pour l'achat de logiciels ...
Service et équipe vraiment au top pour l'achat de logiciels à bas prix ! Je reviendrai
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Jumpl.
Le principe a l air bien A voir à l usage
Le site est clair. J'espère que je serai satisfaite de la qualité du produit.
Très bon panier découverte pour mon chien je sais maintenant quoi lui prendre. Ce panier est top pour tester les friandises qui dure le plus longtemps et qu’il aille le plus . Je recommande
La hotte est arrivée un peu abîmée : des marques de coup et une pièce cassée. Le marchand m'a proposé un retour mais j'ai préféré un dédommagement qui m'a été envoyé rapidement.
Satisfait d'avoir passé ces commandes sur ce site
Tarifs qui défit toutes concurrences ! Je recommande !
Excellent produit livraison rapide !!!
En attente de réception de la commande
Simple de trouver un produit. Il y a beaucoup de choix. J'ai us 2 réductions donc merci beaucoup.
Très bon produit et livraison rapide
Livraison de produits erronés, aucune réponse à mon message envoyé ni du vendeur ni de jumpl.... Je me retrouve avec deux valises qui ne sont pas celles commandées et aucun retour de personne ....
Parfait bel ensemble. Très bien emballé