Avis clients JuriTravail

• 33 votants

Avis JuriTravail du plus récent au plus ancien

offre de service juridique on line

Concernant mon expérience on line, je retrouve des textes qui sont fort intéressants et je suis satisfaite. En revanche, il se peut que dans quelque temps, j'aurai besoin d'une évaluation auprès d'un avocat spécialisé, à ce moment-là, je serai en mesure d'apporter une vision d'ensemble, sur l'offre de service de ce dispositif.

Par Fiorella il y a 1 an
Date d'expérience le 30/09/2024

Convivialité du site Juritravail pour toute demande ...

Convivialité du site Juritravail pour toute demande juridique . Contact tél avec juriste clair et précis. A recommander

Par CONSEIL RH 24 il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/09/2023
Re-Bonjour Conseil RH,

Merci pour ce retour 4 étoiles !

Juritravail souhaite rendre l'information juridique la plus accessible possible. Nous sommes ravis que notre accompagnement corresponde à vos attentes !

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous, nos clients sont nos meilleurs Ambassadeurs !

Cordialement

Par Juritravail il y a 1 an

Convivialité du site Juritravail pour toute demande ...

Par CONSEIL RH 24 il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/09/2023
Bonjour Conseil RH,

Merci pour ce retour 4 étoiles !

Cordialement

Par Juritravail il y a 1 an

Information trouvée mais recherche laborieuse

l'information a été trouvée mais après quelques longues minutes de recherche.

Par Miguel M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/01/2023
Bonjour Miguel,

Merci pour votre retour d'expérience !

Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous avons avisé l'équipe dédiée.

Prenez soin de vous !

Belle journée,

Par Juritravail il y a 2 ans

bien mais ....

Je ne peux évaluer malheureusement plus le dossier car ce n'est pas pour moi que je l'ai pris mais pour une de mes directions. Bien cdt

Par Miguel M. il y a 3 ans
Date d'expérience le 21/11/2022
Bonjour Miguel,

Merci pour ce retour !

Vous trouverez sur notre site plus de 500 dossiers et plus de 2 000 actualités mis à jour au quotidien pour comprendre le droit.

Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes ravis que le dossier acheté sur notre site corresponde à vos attentes !

Au plaisir d'échanger bientôt sur Juritravail !

Prenez soin de vous !

Par Juritravail il y a 2 ans