Avis clients JuriTravail

• 33 votants

Avis JuriTravail du plus récent au plus ancien

A RECOMMANDER

Richesse documentaire - Facilité d'accès au site et à la documentation.
AXE D'AMELIORATION : Pouvoir télécharger en une seule fois, tous les documents d'un même dossier.

Par CONSEIL RH 24 il y a 8 mois
Date d'expérience le 02/04/2025

Avocat dispo tout de suite : service top

Juritravail m'a recommandé un avocat par téléphone (Me Véran) pour régler mon souci et elle m'a bien tout expliqué, informations très claires en un laps de temps records. Je recommande fortement ce service et n'hésiterai pas à rappeler, c'est efficace !

Par Momo il y a 10 mois
Date d'expérience le 21/01/2025

Rapport complet

Rapport complet et bien expliqué. En tant que CSE et DS, je ne regrette pas mon abonnement

Par Leleu il y a 10 mois
Date d'expérience le 15/01/2025

SITE A RECOMMANDER

Accueil tél rapide et de qualité. Convivialité du site. Bonne base documentaire. Actualités juridiques à jour. Interlocuteurs/trices juridiques très compétents.tes. SITE A RECOMMANDER

Par CONSEIL RH 24 il y a 1 an
Date d'expérience le 29/09/2024

convention collective

très rapide et facile

Par LINE-ROSE EGUIENTA il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour Line-Rose,

Merci d'avoir pris le temps de nous décrire votre expérience sur notre site.

Vous trouverez plus de 350 conventions collectives mises à jour mensuellement.

Juritravail souhaite rendre l'information juridique la plus accessible possible. Nous sommes ravis que la convention collective achetée sur notre site corresponde à vos attentes !

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous, ce sont nos clients les meilleurs ambassadeurs !

Cordialement,

Maddy JT
Par Juritravail il y a 1 an

je recommande vivement,

je recommande vivement,
j'ai pris un abonnement depuis l'année dernière et j'en suis très content, ils sont rapide et pour une première expertise c'est exactement ce qu'il faut avant de faire quoi que ce soit, merci a toute l'équipe de juritravail.

Par Ziani mounaim il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/09/2023
Bonjour Ziani,

Merci pour ce retour 5 étoiles !

Juritravail souhaite rendre l'information juridique la plus accessible possible. Nous sommes ravis que notre accompagnement corresponde à vos attentes !

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous, nos clients sont nos meilleurs Ambassadeurs !

Par Juritravail il y a 1 an

Réactivité des équipes juridiques. Facilité d'utilisation ...

Réactivité des équipes juridiques. Facilité d'utilisation du site. Précisions des réponses. Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme.

Par CONSEIL RH 24 il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/06/2023

Par Juritravail il y a 2 ans

Modèle très clair et facile d'usage ! Un accompagnement ...

Modèle très clair et facile d'usage ! Un accompagnement au top de la part des équipes !

Date d'expérience le 26/06/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous décrire votre expérience sur notre site.

Une équipe de plus de 50 juristes gère la mise à jour de nos modèles de contrat et de lettres. Plus de 500 modèles de lettres et contrats sont disponibles pour vous accompagner au quotidien.

Juritravail souhaite rendre l'information juridique la plus accessible possible. Nous sommes ravis que le modèle acheté sur notre site corresponde à vos attentes !

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous, ce sont nos clients qui en parlent le mieux !

Très bien. Qualité de lecture

Très bien. Qualité de lecture

Date d'expérience le 06/11/2022
Bonjour OMGBA,

Merci pour ce retour 5 étoiles !

Vous trouverez sur notre site plus de 500 dossiers et plus de 2 000 actualités mis à jour au quotidien pour comprendre le droit.

Juritravail souhaite rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes ravis que le document acheté sur notre site corresponde à vos attentes !

Correspond à mon attente du modèle

Correspond à mon attente du modèle