| Lundi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Kbane Rouen
evelyne.lakdar
Voir plusalain.vieuxbled
L'entretien de mon poêle fait par un spécialiste de chez vous comme les années précédentes me donne une entière satisfaction je n'ai rien a dire
Voir plusfrederic.lelay76
Qualité de prestation . sérieux des ouvriers.travail soigné
Voir plusdamien.spanneut
Visite prealable serieuse suivi dossier bien fait
Voir plusnigivi76
Nous sommes passés par vous pour le poêle et la porte les techniciens sont très bien ils font un travail de qualité et ils sont à l heure
Voir pluschristian.lambert76
Voir plusCatherine.bonamy76
Voir plusalquima
Parce que çà été fait correctement , et les personnes qui sont venus étaient très sérieuses
Voir plusbridoux.mickael060
Voir plusAvis client Kbane Rouen
evelyne.lakdar
Malgre le Covid, le rv d’abord reporté à été réservé très rapidement. Les ouvriers sont arrivés à l’heure, en marquant les mesures barrières.,intervention rapide, chantier laissé propre.,Très contente du travail accompli .
Malgre le covid, le rv d’abord reporté à été réservé très rapidement. les ouvriers sont arrivés à l’heure, en marquant les mesures barrières.,intervention rapide, chantier laissé propre.,très contente du travail accompli .
patrick.renaud2
Efficacité, rapidité, convivialité
Efficacité, rapidité, convivialité
alain.vieuxbled
l'entretien de mon poêle fait par un spécialiste de chez vous comme les années précédentes me donne une entière satisfaction je n'ai rien a dire
thomaspessy
frederic.lelay76
Qualité de prestation . Sérieux des ouvriers.travail soigné
Qualité de prestation . sérieux des ouvriers.travail soigné
damien.spanneut
visite prealable serieuse suivi dossier bien fait
Visite prealable serieuse suivi dossier bien fait
nigivi76
Nous sommes passés par vous pour le poêle et la porte Les techniciens sont très bien ils font un travail de qualité et ils sont à l heure
BERRIOT CHRISTIAN
isolation cave
travail bien fait
Expérience prouvée le 02/07/2020
christian.lambert76
Catherine.bonamy76
alquima
parce que çà été fait correctement , et les personnes qui sont venus étaient très sérieuses
bridoux.mickael060
Je vien juste de vous connaitre mais le service client est très bien .et je remercie tout particulièrement votre technicien de son professionnalisme et de ces réponses à mes questions [Résolu]
806 Bd de Normandie, 76360 Barentin
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.