| Lundi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Kbane Marquette Lez Lille
nadine.wullens
Des vendeurs à l'écoute du client et de bons conseils. des poseurs ponctuels, professionnels qui protègent les alentours du chantier et nettoie avant de partir. des tarifs intéressants.
Voir plusJldeletrez
Après avoir été déçu par le sav kbane lors de l’installation de ma chaudière il y a 4 ans,richard ???? m’a réconcilié avec cette entreprise.
Voir pluschblanquart
pièce détachée en demande depuis 1 an sans retour et toujours en attente
Accès site refusé
votre relation avec vos fournisseurs ?
oppermannlucas59
Voir plusalexandre.volant
Voir plusaudleclercq
Voir pluslaurent_derhille
Voir plusmaxime.desurmont
Voir plusMumu Brune
Aucun suivi du commerciale après la pose ni maître d’œuvre pour vérifier la conformité on nous a vantés la propreté du travaille ça n a vraiment pas été le cas
Voir plusrichcarr
Facilites rdv;;prise en compte rapide du chantier;coach commercial tres professionnel;visibilite claire du devis .
Voir pluschristiandehaspe
Travail impeccable; techniciens ponctuels, clairs dans leurs explications, efficaces et propres
Voir plusDUVAL DIDIER
Nous sommes très satisfaits de la prestation. Personnes très professionnelles. Travail très bien fait . Ils nous ont laissé une maison propre . Encore merci
Voir plusboulinguiez.sabine
Bon accueil-renseignements par téléphone- bon service après-vente
Voir plusAvis client Kbane Marquette Lez Lille
nadine.wullens
Des vendeurs à l'écoute du client et de bons conseils. Des poseurs ponctuels, professionnels qui protègent les alentours du chantier et nettoie avant de partir. Des tarifs intéressants.
achour.cecile
je n'ai pas été déçue jusqu'à présent
Je n'ai pas été déçue jusqu'à présent
fachebruno
Travail propre et soigné Ponctualité
Travail propre et soigné ponctualité
salvaconnection
Travail bien fait et propre…..
Travail bien fait et propre…..
Jldeletrez
Après avoir été déçu par le SAV KBane lors de l’installation de ma chaudière il y a 4 ans,Richard ???? m’a réconcilié avec cette entreprise.
chblanquart
pièce détachée en demande depuis 1 an sans retour et toujours en attente
Accès site refusé
votre relation avec vos fournisseurs ?
Expérience prouvée le 24/08/2020
oppermannlucas59
Le chantier s'est terminé comme prévu. Tout s'est très bien passé et nous réitérons nos remerciements à l'équipe qui est intervenue, très sympathique, très professionnelle et ne manquant pas de courage, à l'image de Malvin, qui nous a impressionné par ...
Le chantier s'est terminé comme prévu. tout s'est très bien passé et nous réitérons nos remerciements à l'équipe qui est intervenue, très sympathique, très professionnelle et ne manquant pas de courage, à l'image de malvin, qui nous a impressionné par sa détermination malgré son jeune âge - mais ses collègues ne sont pas en reste. bravo ! nous espérons que le prochain chantier (prévu début juillet) se passera aussi bien.
alexandre.volant
audleclercq
La chaudière De Dietrich qui a été installée par vos soins il y a seulement 3 ans nous a déjà occasionnée beaucoup de problèmes et d'argent ! Beaucoup de pièces ont d'ores et déjà été remplacées ce qui ne nous semble pas normal pour une chaudière de ce...
La chaudière de dietrich qui a été installée par vos soins il y a seulement 3 ans nous a déjà occasionnée beaucoup de problèmes et d'argent ! beaucoup de pièces ont d'ores et déjà été remplacées ce qui ne nous semble pas normal pour une chaudière de cette âge.
laurent_derhille
Du commercial aux poseurs, tout a été parfait. Nous avons d’autres travaux prévus avec Kbane et espérons que ça se passera aussi bien. Nous sommes très satisfaits de notre velux. Nous avons eu affaire à de vrais professionnels.
Du commercial aux poseurs, tout a été parfait. nous avons d’autres travaux prévus avec kbane et espérons que ça se passera aussi bien. nous sommes très satisfaits de notre velux. nous avons eu affaire à de vrais professionnels.
maxime.desurmont
Mumu Brune
richcarr
facilites rdv;;prise en compte rapide du chantier;coach commercial tres professionnel;visibilite claire du devis .
christiandehaspe
travail impeccable; techniciens ponctuels, clairs dans leurs explications, efficaces et propres
DUVAL DIDIER
Nous sommes très satisfaits de la prestation. Personnes ...
Expérience prouvée le 06/07/2020
boulinguiez.sabine
bon accueil-renseignements par téléphone- bon service après-vente
Bon accueil-renseignements par téléphone- bon service après-vente
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.