Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.
Prestation au top! Juste difficile d'avoir le 1er RDV, puis le devis...
Commerciaux très pros, ainsi que poseurs et toute l'équipe.
Entretien non exÉcute pour cause de non accÈs a la chaudiÈre murale ( dans un meuble de cuisine démontable ) fait par un cuisiniste .
Nulle n'est parfait , nous n'avons pas encore utilisé notre poêle à bois, mais bon contact avec l'ensemble du personnel de la commerciale , au monteur !!
Bonne prestation, de l'analyse, du conseil et la réalisation.
Excellente prestation de la prise de contact téléphonique, à la près visite, et l intervention.
Travaux très très bien réalisés et intervenant très sympathique
Travaux réalisés très proprement. qualification et compétence des intervenants.
Très bonne prestation. installateur très professionnelle . délai respecter .
Travail sérieux de a à z. depuis l'éco-coach (jonathan tricot) jusqu'aux poseurs (jean-christophe et germain) en passant par le métreur patrick. délais respectés et équipe sympathique. nous sommes enchantés par la prestation.
Les. salarié font bien leur job sont à l écoute on a pas à faire à des branquiole
Le technicien d'intervention ne semblait pas avoir connaissance de la date d'échéance du contrat d'entretien en cours et a demandé un chèque au locataire présent pour ne pas interrompre le contrat.
Installation très professionnelle, sans problème technique. sensibilité à l'enlèvement de vieux matériels obsolètes. facilité de communication...