| Lundi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Kbane Marquette Lez Lille
jn.lebechec
Travail bien fait, propre rapide et efficace. les équipes ont travaillé sans discontinuer de leur arrivée à la fin du chantier. chantier nettoyer avant leur départ
Voir plusfranck.dinet
La pose n'a pas été réalisé selon les bons standards + oubli de la pose du store alors qu'il était sur le devis
Voir plussylviecastelain
Personnel qualifié, agréable et compétent, aussi bien pour la pose du produit que du commercial
Voir plusfgaudre
Voir pluspierretardy
Voir plusuagostino
Travail bien fait équipe sympa et travail propre
Voir pluscloe.lenclud
Dépannage rapide! personnel aimable et efficace
Voir plusln.dewanckele
Voir pluslavallee.jeremy
Quand on repart et sur le problème est toujours présent c’est tout sauf un dépannage....
Voir plussarah.rekibi
La note de 9 très satisfais en raison du sérieux de la rapidité du service après vente
Voir plusemilie.fauquembergue
A priori kbane tente d améliorer son service mais ça n efface pas tous les soucis que nous avons eu précédemment avec l enseigne.
Voir pluslemperpat
Poêle livré non fonctionnel depuis 6 mois + sav catastrophique
Voir plusmaryclr.mc
Voir plusAvis client Kbane Marquette Lez Lille
jn.lebechec
Travail bien fait, propre rapide et efficace. Les équipes ont travaillé sans discontinuer de leur arrivée à la fin du chantier. Chantier nettoyer avant leur départ
pablondel
Très satisfait de la prestation.
Très satisfait de la prestation.
franck.dinet
La pose n'a pas été réalisé selon les bons standards + Oubli de la pose du Store alors qu'il était sur le devis
sylviecastelain
personnel qualifié, agréable et compétent, aussi bien pour la pose du produit que du commercial
fgaudre
C’est mon deuxième entretien, le premier a été réalisé parfaitement avec un travail très propre, par contre celui qui a réalisé mon dernier entretien, j’ai passé plus de temps à nettoyer que le temps qu’il a passé à faire mon entretien (carrelage, poignée de porte, terrasse, baie vitrée....).
pierretardy
uagostino
travail bien fait équipe sympa et travail propre
Travail bien fait équipe sympa et travail propre
pmnaux
Entreprise fiable travail et suivi de qualité
Entreprise fiable travail et suivi de qualité
s.lebre
Très déçu de la réactivité du SAV.
Très déçu de la réactivité du sav.
cloe.lenclud
Dépannage rapide! Personnel aimable et efficace
Dépannage rapide! personnel aimable et efficace
ln.dewanckele
lavallee.jeremy
sarah.rekibi
La note de 9 très satisfais En raison du sérieux de la rapidité du service après vente
emilie.fauquembergue
lemperpat
Poêle livré non fonctionnel depuis 6 mois + SAV catastrophique
Poêle livré non fonctionnel depuis 6 mois + sav catastrophique
julien.pecheur
Sérieux, fiabilité, rapidité
Sérieux, fiabilité, rapidité
maryclr.mc
Un technicien est venu faire l’entretien de ma chaudière et vérifier le ballon car je n’ai pas beaucoup de chaud il m’a indiqué que mon ballon était complément entartré sans regarder dedans ! Bizarre ! Il m’a dit que je devait mettre un adoucisseur d’e...
Un technicien est venu faire l’entretien de ma chaudière et vérifier le ballon car je n’ai pas beaucoup de chaud il m’a indiqué que mon ballon était complément entartré sans regarder dedans ! bizarre ! il m’a dit que je devait mettre un adoucisseur d’eau ! bizarre mes voisins n’ont pas de problème ! il devait m’envoyer un devis je n’ai rien eu ! de plus depuis 3 ans j’indique que mes panneaux solaires ne vont pas on me dit que ça va être fait et rien !! fuite de glycol à l’étage ensuite fuite au niveau du ballon , le technicien devait également me recontacter pour ça jamais eu de nouvelles depuis un mois ! il devait prendre rdv avec moi pour venir mettre du glycol qu’il a voulu me faire en plus payé au début alors que je ne suis pas responsable de la mauvaise installation de mon équipement !
7 avenue industrielle, 59520 Marquette Lez Lille
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.