| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
·Avis client Kbane Marquette Lez Lille
divertissement89
Tout s'est bien passé, quiproquo, mal entendu avec le commercial. pas le même produit attendu
Voir plusophelie.verspeek
Voir plusguenaelle-blanche
Appareil neuf , installation tardive , a chaque service après vente trop d'attente, d'ailleurs toujours un problème sur le produit qui n'est pas résolu.
Voir plusadelineleberre
Le premier projet a été très rapide , alors que le second projet a été beaucoup plus long au niveau de l'attente de l'intervention, 1 mois au lieu de 10 jour, ce qui repousse mes travaux.
Voir plusherve_caro
Service apres vente pas très rapidement vos demandes. chantier vient de se finir depuis 10 mois .
Voir plusnetcheverria
Voir plusjean_marc.billoir
Bien travailler , politesse , aucun soucis
Voir pluss.bygodt
Une panne de pompe chaleur, ce n'est toujours pas résolu depuis fin janvier.
Voir pluspierrehenri.gryson
Cette intervention a été impeccable, la seconde de l'année dernière moins, mauvaise pièce commandée, installation approximative.
Voir plusjean-philippe.dubois2
Voir pluschristine.crespel
Compétence et professionnalisme des poseurs
Voir pluslrxpatricia
Sérieux de la prestation. personnel agréable. travail propre et de qualité.
Voir plusfrancis.pollet
Je suis tres satisfait du resultat technicien tres conpetent tres aimable
Voir plusthierry.petroviche
Satisfait du résultat , bon conseil , prix par rapport aux concurrents
Voir plusde-la-corte.arsenio
Voir plusbrisyfrederic
Il y a toujours un petit quelque chose mais dans l'ensemble je suis satisfaite .
Voir plusAvis client Kbane Marquette Lez Lille
divertissement89
tout s'est bien passé, quiproquo, mal entendu avec le commercial. pas le même produit attendu
ophelie.verspeek
Le travail est très bien mais un énorme défaut de communication entre vos équipes mon adresse de facturation differé de mon adresse de travaux une équipe c'est présenté a la mauvaise adresse tandis que l'autre à carrément pas eu l'information qu'elle devait venir, il vrai que tout c'est arrangé très rapidement mais voilà défaut de communication inter-équipe c'est embêtant, sinon très contente de la réalisation, c'est parfait
dajmm
bien travaillé , nettoyage apres etre passé.
Bien travaillé , nettoyage apres etre passé.
guenaelle-blanche
adelineleberre
le premier projet a été très rapide , alors que le second projet a été beaucoup plus long au niveau de l'attente de l'intervention, 1 mois au lieu de 10 jour, ce qui repousse mes travaux.
herve_caro
service apres vente pas très rapidement vos demandes. chantier vient de se finir depuis 10 mois .
netcheverria
jean_marc.billoir
bien travailler , politesse , aucun soucis
Bien travailler , politesse , aucun soucis
s.bygodt
Une panne de pompe chaleur, ce n'est toujours pas résolu depuis fin Janvier.
Une panne de pompe chaleur, ce n'est toujours pas résolu depuis fin janvier.
pierrehenri.gryson
jean-philippe.dubois2
christine.crespel
compétence et professionnalisme des poseurs
Compétence et professionnalisme des poseurs
lrxpatricia
Sérieux de la prestation. Personnel agréable. Travail propre et de qualité.
Sérieux de la prestation. personnel agréable. travail propre et de qualité.
francis.pollet
je suis tres satisfait du resultat technicien tres conpetent tres aimable
Je suis tres satisfait du resultat technicien tres conpetent tres aimable
jean.said
La prestation était de bonne qualité.
La prestation était de bonne qualité.
thierry.petroviche
satisfait du résultat , bon conseil , prix par rapport aux concurrents
Satisfait du résultat , bon conseil , prix par rapport aux concurrents
| Lundi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.