| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
·Avis client Kbane Marquette Lez Lille
cyril_the_master
Voir plusemilie.mauffet
K-bane a du intervenir 2 fois. je pense que je dirai non.
Voir pluslaeti.m59
Il a fallu fallu intervenir deux fois sur ma chaudière après l’entretien ça ma causé des soucis dont je n'avais pas besoin
Voir plusmax.delmaire
Voir plusdiane_bk
Voir plusromain.evrard1985
Déçue par les finitions réalisées le jour du chantier heureusement que celles ci ont été rectifiées dans un second temps
Voir plusolivier.bert
Voir plusilhamhammoumi
Voir pluscbeghinwall
J'ai affaire à vous pour le poêle à bois et les fenêtres, j'ai eu des soucis mais tout a bien été pris en main et quand je passe un coup de fil on me répond rapidement très réactif.
Voir plusdaphneekevin
Voir plusdmaxime59
Je travaille chez k-bane. il y a du retard pour le montage et j'ai eu 2 ou 3 soucis.
Voir plusbarneylec
La c'est une réparation d'une pompe à chaleur, à l'installation pas terrible. nous pensions faire des économies mais c'est pas le cas.
Voir plusl.torre1000
Lors du démontage le technicien à cassé des pièces. en attente d'un retour.
Voir plusmarymaitrot
J'ai toujours une réponse et une intervention rapide si nécessaire
Voir plusnsochala
Devis très bien détaillé commercial réactif, equipe de poseurs vraiment très pros
Voir plusAvis client Kbane Marquette Lez Lille
cyril_the_master
Alors enfaite, j'ai eu un 1er entretien de la chaudière et le technicien n'a pas su détecter d'où venait la VMC et quelques temps après, ils nous ont dit que le filtre devait être remplacé alors qu'il venait d'être vérifié. Ils m'ont commandé le filtre...
Alors enfaite, j'ai eu un 1er entretien de la chaudière et le technicien n'a pas su détecter d'où venait la vmc et quelques temps après, ils nous ont dit que le filtre devait être remplacé alors qu'il venait d'être vérifié. ils m'ont commandé le filtre qu'ils sont venus me poser et ils ont voulu me le faire payer. il n'y a pas un bon suivi. en terme de prestation, rien à dire.
emilie.mauffet
K-bane a du intervenir 2 fois. Je pense que je dirai non.
K-bane a du intervenir 2 fois. je pense que je dirai non.
laeti.m59
il a fallu fallu intervenir deux fois sur ma chaudière après l’entretien ça ma causé des soucis dont je n'avais pas besoin
max.delmaire
diane_bk
romain.evrard1985
Déçue par les finitions réalisées le jour du chantier Heureusement que celles ci ont été rectifiées dans un second temps
olivier.bert
ilhamhammoumi
cbeghinwall
daphneekevin
baudinotb
je suis surtout satisfaite du SAV
Je suis surtout satisfaite du sav
dmaxime59
Je travaille chez K-bane. Il y a du retard pour le montage et j'ai eu 2 ou 3 soucis.
berniedu59
Parce qu'il a changé de pellet.
Parce qu'il a changé de pellet.
lmgestion
Ils ont été efficace et poli.
Ils ont été efficace et poli.
barneylec
la c'est une réparation d'une pompe à chaleur, à l'installation pas terrible. Nous pensions faire des économies mais c'est pas le cas.
l.torre1000
lors du démontage le technicien à cassé des pièces. en attente d'un retour.
Lors du démontage le technicien à cassé des pièces. en attente d'un retour.
marymaitrot
j'ai toujours une réponse et une intervention rapide si nécessaire
J'ai toujours une réponse et une intervention rapide si nécessaire
nsochala
Devis très bien détaillé commercial réactif, Equipe de poseurs vraiment très pros
1 7 avenue industrielle, 59520 Marquette Lez Lille
| Lundi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.