Avis clients Kbane Agen

• 403 votants

Avis Kbane Agen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Agen.

Très satisfait de la pose de mon poêle a pellet

Très satisfait de la pose de mon poêle a pellet
Equipe sympa
Je recommande

Par JEAN PAUL S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/10/2023

Kbane Agen

Pleinement satisfait de l'intervention du technicien pour la pose.

Satisfait de l'intervention du technicien pour la pose. Personne compétente et à l'écoute.

Par JEAN-PAUL C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/10/2023

Gentillesse disponibilité et bon conseil

Gentillesse disponibilité et bon conseil

Par CELINE F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/10/2023

Bonne expérience

Bonne expérience
Tous c'est très bien passé
Un personnel a l'écoute et disponible

Par ERIC O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/10/2023

Kbane Agen

Tout s'est très bien passé. Rdv et horaires respectés. ...

Tout s'est très bien passé. Rdv et horaires respectés. Une équipe tres organisée et professionnelle. En attente maintenant de nos 2 autres projets avec Kabane(panneaux photovoltaiques et poêle à bois. Je vous conseille fortement l'entreprise Kabane.

Par JEROME M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/10/2023

Expérience prouvée le 05/10/2023

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Agen

Informations et contact facile. Travail bien réalisé. ...

Informations et contact facile. Travail bien réalisé.

Par MAXIME P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/10/2023

Kbane Agen

Très bonne communication avec les différents interlocuteurs ...

Très bonne communication avec les différents interlocuteurs et techniciens

Par STEPHANIE T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/10/2023

Le produit est très bien

Le produit est très bien
Les poseurs très efficaces et sympathiques

Par MARTIAL B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Réactifs, efficaces

Réactifs, efficaces

Par ALAIN C. il y a 2 ans

Excellente équipe

Entre le commercial qui m'as trouvé un poêle adapté à mes besoins, une équipe d'installateurs efficace et l'équipe sur site qui répond à mes questions, je ne regrette pas mon choix et recommande Kbane.

Par Alfatori il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/10/2023

Kbane Agen

Installation de poêle très satisfaisante

Techniciens compétents, agréables , de bon conseil.
le chantier s'est très bien passé et ils ont laissé les lieux très propres.
Nous sommes très satisfaits.

Par Claude A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2023

TRAVAIL DE QUALITE ET TRES PROFESSIONNEL

TRAVAIL DE QUALITÉ ET TRÈS PROFESSIONNEL

Par CHRISTEL S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2023

Kbane Agen

Equipe très sympa, sérieuse et professionnelle. Travail ...

Equipe très sympa, sérieuse et professionnelle. Travail propre et soigneux

Par CHRISTOPHE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2023

Install Poêle à bûche

Très Pro, une nouvelle orga à failli perturber mon install de poêle qui a été un peu repoussé ! Mais vite oublié car autant le service commercial que technique à été au top, réactif, à l'écoute et compétent. Je recommande vivement. Ça vraiment plaisir de faire intervenir des personnes respectueuses et qui savent parfaitement où ils vont sur un chantier.

Par ARNOLD M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2023

Efficace et rapide

Efficace et rapide

Expérience prouvée le 25/09/2023

Un professionnalisme hors paire

Super équipe du commercial, à la secrétaire et aux techniciens. Je recommande vraiment.
C’est très rare de nos jours d’avoir une écoute et un professionnalisme hors paire. Encore bravo et merci pour tout.

Par AUDREY M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Kbane Agen

Très professionnel et sympathique.

Très professionnel et sympathique.

Par MARIE K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023