Avis clients Kbane Agen

• 403 votants

Avis Kbane Agen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Agen.

Très bien , sérieux , professionnel

Très bien , sérieux , professionnel

Par JULIEN G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

L'équipe Kbane

Par Kbane Agen Kbane Agen il y a 8 mois

Kbane Agen

Très bonne équipe que ce soit commercial , administratif ...

Très bonne équipe que ce soit commercial , administratif et poseur.

Par THOMAS V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/11/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

L'équipe Kbane

Bien ! Bon travail.

Bien ! Bon travail.

Par ERIC M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2024

Ok mais....

Installation ok. Informations données par le coach incomplètes ou erronées.

Par CORALIE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Agen

Une expertise a été demandé tardivement, pour la finalisation ...

Une expertise a été demandé tardivement, pour la finalisation du dossier, pour savoir s’il y avait de l’amiante sur le toit. Cela aurait pu être demandé plus tôt ou réglé autrement par un simple regard d’un technicien.

Par MARIE ESTELLE Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Kbane Agen

Nous avons eu de très bons conseils sur l'achat de notre poêle. Nous avons également apprécié la pose du matériel. Nous verrons cet hiver si notre achat est performant

Bons conseils avant achat

Par ANDRE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Conforme à la demande intervenant très agréable

Conforme à la demande intervenant très agréable

Par CHRISTIAN Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Kbane Agen

Achat et pose d'un poêle à granulés

Bonne expérience de à à z, service client réactif, poseur, commerciaux compétents. Je recommande

Par ALAIN A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

très sérieux

très sérieux

Par Janine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Kbane Agen

Très bien. Excellent pour l’installation.

Très bien. Excellent pou

Par DOMINIQUE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Kbane Agen

Plutôt réactifs, et tarifs intéressants, d'autant plus ...

Plutôt réactifs, et tarifs intéressants, d'autant plus qu'ils sont mandataires prime renov' et aide CEE.
Rien a dire sur le premier chantier (isolation) , le second doit seulement avoir lieu (donc je me garde une étoile au cas où 🙂)

Par romainusai il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Kbane Agen

Pose bien réalisée, finitions presque parfaites.

Pose bien réalisée, finitions presque parfaites.
Un petit raté sur la date de pose, il faudrait mieux communiquer.

Par Lionel31 il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2024

bon travail, délai un peu long,

bon travail, délai un peu long,

Par MARIE LINE H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2024

Kbane Agen

Bonne entreprise; représentant sérieux montage du dossier ...

Bonne entreprise; représentant sérieux montage du dossier au top. Service installation parfait très satisfait de la société Kabane.

Par JEROME C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/03/2024

Kbane Agen

Disponible et à l'écoute du client

Bonne étude préalable
Bonne disponibilité et écoute à chaque appel téléphonique aussi bien du conseiller technicien que du responsable des équipes d'installation

Par MARTINE V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/03/2024

Kbane Agen

Pas de soucis particulier dans les démarches préalable ...

Pas de soucis particulier dans les démarches préalable ainsi que pour l'installation (personnel compétent et agréable)
Juste un bémol sur la communication entre les 2 phases

Par SEBASTIEN P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/02/2024

Kbane Agen

Très bon chantier avec KBANE.

Très bon chantier, du devis à la pose. Seule ombre au tableau, le retard de livraison du poêle à bois. Je recommande.

Par DAMIEN L. il y a 1 an

Intervenant agréable et professionnel

Par PASCAL H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2024

Kbane Agen

Changement de poêle à granulés

Très bonne expérience
Équipe à l'écoute, très professionnel je recommande+++

Par LUDIVINE T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2024