| Dimanche | Fermé |
s.peur
Voir pluscindycc02
Equipe a l'écoute, très disponible et super sérieux. top
Voir pluscourbe.mallory
Équipe technique sérieuse et efficace. travaux bien effectués et propres.
Voir plusmarie-f.delmotte
Voir plusouarda6
Entreprise sérieuse, bons conseils sur le choix des matériaux. ponctuels et très bonne prestation. je recommande cette entreprise.
Voir plusamelie.leparc
Entreprise sérieuse, les professionnels sont qualifiés et savent tout expliquer, travail soigné. les installateurs ont pris le temps de faire la visite de fin de chantier.
Voir plusgrare.nathalie
Absolument ravie de la prestation. qualité, efficacité, sérieux, gentillesse, un vrai bonheur et c'est si rare quand on fait des travaux ! je recommande vivement !!!
Voir plusdubois.deborah
Travail très bien réalisé, personnel agréable et ordonné. délai respecté.
Voir plusdavid.catherine.caron
Travail sérieux , et technicien compétant
Voir plusyvon.chartaud
Voir plusAvis client Kbane Amiens
s.peur
cindycc02
Equipe a l'écoute, très disponible et super sérieux. Top
Equipe a l'écoute, très disponible et super sérieux. top
courbe.mallory
Équipe technique sérieuse et efficace. Travaux bien effectués et propres.
Équipe technique sérieuse et efficace. travaux bien effectués et propres.
marie-f.delmotte
DUBUISSON PIERRE
Excellent travail réalisé
Excellent travail réalisé
Expérience prouvée le 02/05/2020
ouarda6
Entreprise sérieuse, bons conseils sur le choix des matériaux. Ponctuels et très bonne prestation. Je recommande cette entreprise.
amelie.leparc
Entreprise sérieuse, les professionnels sont qualifiés et savent tout expliquer, travail soigné. Les installateurs ont pris le temps de faire la visite de fin de chantier.
laurent.fanchon
travail propre et ouvriers sympas
Travail propre et ouvriers sympas
grare.nathalie
Absolument ravie de la prestation. Qualité, efficacité, sérieux, gentillesse, un vrai bonheur et c'est si rare quand on fait des travaux ! Je recommande vivement !!!
dubois.deborah
Travail très bien réalisé, personnel agréable et ordonné. Délai respecté.
Travail très bien réalisé, personnel agréable et ordonné. délai respecté.
david.peutat
Travail propre et technicien sympa
Travail propre et technicien sympa
david.catherine.caron
travail sérieux , et technicien compétant
Travail sérieux , et technicien compétant
yvon.chartaud
La réalisation a été soigné et les personnels très sympathiques. Il est juste dommage qu'après l'annulation du premier rendez-vous j'ai eu beaucoup de mal à recontacter Kbane pour trouver une autre date et il s'est passé beaucoup de temps avant de pouv...
La réalisation a été soigné et les personnels très sympathiques. il est juste dommage qu'après l'annulation du premier rendez-vous j'ai eu beaucoup de mal à recontacter kbane pour trouver une autre date et il s'est passé beaucoup de temps avant de pouvoir à nouveau fixer une date de travaux.
jp.bouteleux
| Jeudi | 9:00 - 17:00 |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.