| Dimanche | Fermé |
jeanpierre-coquet
Travail sérieux et employés très correctes
Voir pluscarpentierj
Voir plusolivierajalbert
Délai respecté, chantier difficile et professionnalisme des techniciens merci à vous et surtout à eddy et morgan
Voir pluseloise.debreu
Voir plusbruno.duroyon
Très professionnelle aimables nettoyage après chantier
Voir plusetiennelephay
Équipe professionnelle et résultat de très très très bonne qualité je recommande
Voir plusludovic-v
Voir plusginoem
Voir plusaurely23_1
Car une personne devait venir vérifier le travail qui a été fait et personne n'est venu.
Voir plusdaniel.venzi
Je vous ai recommandé a trois personnes de mon entourage eux aussi sont satisfait
Voir pluskaiser80
C'est une équipe jeune , dynamique et fort sympathique et qui connaît très bien son boulot ? rien à redire ,
Voir plusannie-france.daune
Il manque un pue de la cellulose sur les cote
Voir plusfavresse.martine
Voir plusigonzal
Voir plusAvis client Kbane Amiens
jeanpierre-coquet
travail sérieux et employés très correctes
Travail sérieux et employés très correctes
carpentierj
Commercial compétant et agréable, rien à dire. Les ouvriers ayant procédé au soufflage pas désagréables mais pas transcendants non plus: pas au courant de mes travaux à effectuer, soupir quand je leur en parle et finissent par laisser un côté non fait ...
Commercial compétant et agréable, rien à dire. les ouvriers ayant procédé au soufflage pas désagréables mais pas transcendants non plus: pas au courant de mes travaux à effectuer, soupir quand je leur en parle et finissent par laisser un côté non fait en trouver un prétexte pour justifier cela. et la maison a eu besoin d’un grand nettoyage après leur départ et leur « nettoyage » très rapide
olivierajalbert
Délai respecté, chantier difficile et professionnalisme des techniciens Merci à vous et surtout à Eddy et Morgan
eloise.debreu
Commercial qui parle beaucoup et promet beaucoup de choses. Besoin de relancer énormément. Pas eu de Duplicata du devis obligé d’appeler Le responsable car la demande n’aboutissait pas. Forfait découpe, une fenêtre n’a pas été faite.
Commercial qui parle beaucoup et promet beaucoup de choses. besoin de relancer énormément. pas eu de duplicata du devis obligé d’appeler le responsable car la demande n’aboutissait pas. forfait découpe, une fenêtre n’a pas été faite.
bruno.duroyon
Très professionnelle aimables Nettoyage après chantier
Très professionnelle aimables nettoyage après chantier
etiennelephay
ludovic-v
ginoem
aurely23_1
daniel.venzi
je vous ai recommandé a trois personnes de mon entourage eux aussi sont satisfait
kaiser80
annie-france.daune
il manque un pue de la cellulose sur les cote
Il manque un pue de la cellulose sur les cote
favresse.martine
le personnel m'a bien confirmé l'heure probable d'arrivée. L'heure de RDV a été respectée, travail propre et soigné. Les intervenants ont bien respecté les mesures en vigueur actuellement et ils ont travaillé discrètement.
Le personnel m'a bien confirmé l'heure probable d'arrivée. l'heure de rdv a été respectée, travail propre et soigné. les intervenants ont bien respecté les mesures en vigueur actuellement et ils ont travaillé discrètement.
igonzal
| Jeudi | 9:00 - 17:00 |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.