Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Amiens.
Commercial compétant et agréable, rien à dire. les ouvriers ayant procédé au soufflage pas désagréables mais pas transcendants non plus: pas au courant de mes travaux à effectuer, soupir quand je leur en parle et finissent par laisser un côté non fait en trouver un prétexte pour justifier cela. et la maison a eu besoin d’un grand nettoyage après leur départ et leur « nettoyage » très rapide
Délai respecté, chantier difficile et professionnalisme des techniciens merci à vous et surtout à eddy et morgan
Commercial qui parle beaucoup et promet beaucoup de choses. besoin de relancer énormément. pas eu de duplicata du devis obligé d’appeler le responsable car la demande n’aboutissait pas. forfait découpe, une fenêtre n’a pas été faite.
Très professionnelle aimables nettoyage après chantier
Équipe professionnelle et résultat de très très très bonne qualité je recommande
Très satisfaits de l'installation et du personnels
Travaux très bien réalisés par des ouvriers consentieux,
Car une personne devait venir vérifier le travail qui a été fait et personne n'est venu.
Je vous ai recommandé a trois personnes de mon entourage eux aussi sont satisfait
C'est une équipe jeune , dynamique et fort sympathique et qui connaît très bien son boulot ? rien à redire ,
Le personnel m'a bien confirmé l'heure probable d'arrivée. l'heure de rdv a été respectée, travail propre et soigné. les intervenants ont bien respecté les mesures en vigueur actuellement et ils ont travaillé discrètement.
Travaux effectués sans aucun problème rendez-vous à l'heure