Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Amiens.
Le sérieux, le professionnalisme, la rapidité et le contact agréable
Personnel qualifié et agréable,travail impeccable.
Équipe ( yoann et eddy) ponctuelle, travaille sérieux et de bonne qualité
Très bon contact et suivi. de l'offre à la pose les personnes sont très professionnelles.
Très bonnes équipes dynamiques et professionnelles. les finitions sont parfaites. les délais sont respectés
Pour la qualité de la réception du commercial et ensuite la qualité du travail réalisé.
Une excellente explication de l’intérêt à isoler les combles et un travail soigné
Excellent travail et personnel qualifié convivial et de bons conseils
Le personnel de la sté kbane est très pro et compétent tout c'est très bien passé en ce qui nous concerne je recommande cette sté
Parfait, efficace, sérieux , conviviales, un savoir faire ,des pros
Mr boukni lors de sa ière visite ns a paru très professionnel et très sérieux. il m'a mise en confiance. mr boukni dès sa 1ère visite m'a paru très professionnel et sérieux. il m'a mise tout de suite en confiance par ses explications. quand j'avais besoin de l'appeler il me rappelait ds les plus brefs délais,et avec toujours autant de sympathie merci a à lui et à vous
Très bon contact du représentant de l agence d amiens et des techniciens étant intervenus
Deux très bons techniciens travail rapide et propre