| Dimanche | Fermé |
Voir plusfranckbeignier
Voir plusmathilde.henonin
Voir plusfabricegiel
Voir pluse.bignon60
Très bon contact et suivi. de l'offre à la pose les personnes sont très professionnelles.
Voir pluschristine60170
Des collaborateurs charmants et professionnels
Voir pluscailleuxlaetitia
Très bonnes équipes dynamiques et professionnelles. les finitions sont parfaites. les délais sont respectés
Voir plusdfruitier
Voir plushugues.poirier64
Pour la qualité de la réception du commercial et ensuite la qualité du travail réalisé.
Voir pluschantal.desbois
Une excellente explication de l’intérêt à isoler les combles et un travail soigné
Voir plusvafcmanu
Voir plusJEANBAPTISTE.QUEMPER
Excellent travail et personnel qualifié convivial et de bons conseils
Voir plusmarie.coffin
Le personnel de la sté kbane est très pro et compétent tout c'est très bien passé en ce qui nous concerne je recommande cette sté
Voir plusjosette.vanhove595
Parfait, efficace, sérieux , conviviales, un savoir faire ,des pros
Voir pluszingara60
Voir pluseb60260
Très bon contact du représentant de l agence d amiens et des techniciens étant intervenus
Voir plusAvis client Kbane Amiens
benoite.lallie
1) il y a beaucoup de démarchage téléphonique et on craint de ne pas faire le bon choix, heureusement l’entreprise semble fiable 2) le travail semble bien fait mais on n’a pas assez de recul pour juger de l’efficacité 3) l’équipe du sous sol est partie sans faire les finitions (découpes au cutter) et sans remettre les dessus d’étagères enlevées pour faciliter le travail 4) les 2 équipes étaient aimables et professionnelles.
rahlmar
Travail bien fait et technicien très correct
Travail bien fait et technicien très correct
franckbeignier
mathilde.henonin
fabricegiel
e.bignon60
Très bon contact et suivi. De l'offre à la pose les personnes sont très professionnelles.
christine60170
des collaborateurs charmants et professionnels
Des collaborateurs charmants et professionnels
cailleuxlaetitia
Très bonnes équipes dynamiques et professionnelles. Les finitions sont parfaites. Les délais sont respectés
a_dubuisson
personnel sérieux travail bien fait
Personnel sérieux travail bien fait
dfruitier
christian.haessler
parceque le parfait n'existe pas
Parceque le parfait n'existe pas
hugues.poirier64
chantal.desbois
Une excellente explication de l’intérêt à isoler Les combles et un travail soigné
vafcmanu
JEANBAPTISTE.QUEMPER
Excellent travail et personnel qualifié Convivial et de bons conseils
Excellent travail et personnel qualifié convivial et de bons conseils
marie.coffin
Le personnel de la sté KBANE est très pro et compétent tout c'est très bien passé en ce qui nous concerne Je recommande cette Sté
josette.vanhove595
Parfait, efficace, sérieux , conviviales, Un savoir faire ,des PROS
Parfait, efficace, sérieux , conviviales, un savoir faire ,des pros
zingara60
mr Boukni lors de sa ière visite ns a paru très professionnel et très sérieux. Il m'a mise en confiance. Mr Boukni dès sa 1ère visite m'a paru très professionnel et sérieux. Il m'a mise tout de suite en confiance par ses explications. Quand j'avais bes...
Mr boukni lors de sa ière visite ns a paru très professionnel et très sérieux. il m'a mise en confiance. mr boukni dès sa 1ère visite m'a paru très professionnel et sérieux. il m'a mise tout de suite en confiance par ses explications. quand j'avais besoin de l'appeler il me rappelait ds les plus brefs délais,et avec toujours autant de sympathie merci a à lui et à vous
eb60260
Très bon contact du représentant de l agence d Amiens et des techniciens étant intervenus
Village Entreprise N°, 80080 Amiens
| Jeudi | 9:00 - 17:00 |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.