Avis clients Kbane Amiens

• 1332 votants

Avis Kbane Amiens du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Amiens.

Kbane Amiens

1/Bonne intervention pro rien à dire sur ce point. 2/Temps de prise en charge excessif 3mois sans presque aucun suivi.

1/bonne intervention pro rien à dire sur ce point. 2/temps de prise en charge excessif 3mois sans presque aucun suivi.

Par m.gil.estrada il y a 4 ans

Personnes compétentes et sympathiques

Personnes compétentes et sympathiques

Par mansart.sandra il y a 4 ans

Très bon travail, équipe serieuse

Très bon travail, équipe serieuse

Par lelong.elodie il y a 4 ans

Kbane Amiens

Sérieux, professionnalisme, rapidité, amabilité, respect de ce qui a été décidé et des procédures avant la mise en route du chantier, nettoyage après chantier ( même si il y avait très, très peu de flocons à aspirer), nous sommes vraiment très satisfaits de l'intervention de l'équipe de kbane.

Par pechesurprise il y a 4 ans

horaire respecté

Horaire respecté

Par archelin.claudette il y a 4 ans

Kbane Amiens

Intervention rapide. Travail propre et soigné Les employés sont très polis et répondent à toutes nos questions (lors de la visite et de l'application)

Intervention rapide. travail propre et soigné les employés sont très polis et répondent à toutes nos questions (lors de la visite et de l'application)

Par francoisamel il y a 4 ans

Par martial.maufroy il y a 4 ans

Bon travail

Bon travail

Par laurentcaze il y a 4 ans

Kbane Amiens

très bonne expérience avec des techniciens sympas qui ...

très bonne expérience avec des techniciens sympas qui ont bien travaillé
étaient à l'heure ont nettoyé leur chantier
le matériau utilisé est très propre
ont respecté les gestes barrière étant donné cette période COVID

Par POLLEUX GERVAIS il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/05/2020

Kbane Amiens

Je vous donne cette note parce que je suis satisfaite de votre travail .Je vous remercie de votre gentillesse, de son amabilité et de votre professionnalisme MERCI !! GRACIAS !!

Je vous donne cette note parce que je suis satisfaite de votre travail .je vous remercie de votre gentillesse, de son amabilité et de votre professionnalisme merci !! gracias !!

Par m.guillermo il y a 4 ans

Travail bien fait

Travail bien fait

Par david.delaunay80 il y a 4 ans

Kbane Amiens

Car j'ai eu une prise en charge et un suivi du début à la fin absolument remarquable ! Un technicien à l'écoute et très agréable et une équipe d'intervention efficace et réalisant un travail de qualité ! Tout ça avec le sourire. Je suis ravie et j'ai d...

Car j'ai eu une prise en charge et un suivi du début à la fin absolument remarquable ! un technicien à l'écoute et très agréable et une équipe d'intervention efficace et réalisant un travail de qualité ! tout ça avec le sourire. je suis ravie et j'ai déjà recommandé vos services à mon entourage !

Par lucile.vernel il y a 4 ans

Kbane Amiens

travail sérieux à tous les niveaux

Travail sérieux à tous les niveaux

Par nicolas.froissart il y a 4 ans