Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Amiens.
Très bonne intervention rapide et propre, personnel très professionnel et consciencieux.
Respect des délais, confirmation du rdv par e-mail, ponctualité des équipes.
Très bon travail réalisé par des jeunes gens très compétents
Sérieux du personnel, ponctualité, qualité du travail réalisé.
Personnel très serviable et vraiment très sympathique et le travail a été fait correctement.
Très satisfait des matériaux et surtout des salariés qui sont venus
Sérieux et professionnel des contacts commerciaux a la réalisation des travaux !!!
Ponctualité de la prestation, bienveillance des techniciens, professionnalisme, explication claire du commercial.
Les ouvriers étaient très gentil et disponible. le travail est très bien fait
D'abord ce n'est pas auchan mais leroy merlin :-( dossier bien géré, sim^le, efficace. l'équipe qui est intervenue est très bien; je les félicite. j'ai recommandé kbane à une amie.