| Dimanche | Fermé |
DI PRIMA Umberto
très satisfait correspond très bien aux travaux prévus
Voir plusanne.kwinta
Voir pluschristophe.guerineau0168
Entreprise très sérieuse, après une première visite technique ils sont revenus comme prévu pour faire l’isolation des combles perdus
Voir pluslaurent.desseaux
Personnels sympathique et à l'écoute,délais respecté. rien à ajouter.
Voir plusgillesterrien
Voir plusChantal
Respect du rendez-vous. travail soigné et propre. employés compétents
Voir plushugues.dubois
Tout ce qui a été prévu avec le commercial a été respecté sans surprise. les opérateurs ont été ponctuels, efficaces et très corrects.
Voir plusnogrettecedric
Voir plusdjstab
Le travail a été bien fait, j'ai eu contact avec les personnes qui allaient venir avant. rien à reprocher super boulot
Voir pluschdrik80
Très satisfait a voir si la laine de verre est vraiment efficace sinon très satisfait du travail et du sérieux ?
Voir plussebastien.radoux
Le produit installé est top. les ouvrier sont compétents. le travail est bien fait. il nettoie les lieux avant leurs départ.
Voir plusgcoysman
Voir plusmarina.karine.ludo
Travail sérieux, technicien très compétent et très professionnel aucun regret d'avoir choisi k bane
Voir plusAvis client Kbane Amiens
DI PRIMA Umberto
bonne réalisation
très satisfait correspond très bien aux travaux prévus
Expérience prouvée le 19/05/2020
anne.kwinta
christophe.guerineau0168
laurent.desseaux
personnels sympathique et à l'écoute,délais respecté. rien à ajouter.
Personnels sympathique et à l'écoute,délais respecté. rien à ajouter.
jonathan.ldx88
Sérieux, rapidité, professionnel
Sérieux, rapidité, professionnel
gillesterrien
Chantal
Respect du rendez-vous. Travail soigné et propre. Employés compétents
Respect du rendez-vous. travail soigné et propre. employés compétents
hugues.dubois
Tout ce qui a été prévu avec le commercial a été respecté sans surprise. Les opérateurs ont été ponctuels, efficaces et très corrects.
nogrettecedric
djstab
Le travail a été bien fait, j'ai eu contact avec les personnes qui allaient venir avant. Rien à reprocher Super boulot
delfosse.remi
Très bonne expérience, sérieux, rapide
Très bonne expérience, sérieux, rapide
chdrik80
sebastien.radoux
Le produit installé est top. Les ouvrier sont compétents. Le travail est bien fait. Il nettoie les lieux avant leurs départ.
gcoysman
Excellent travail des deux personnes, ponctuel par rapport à la prise de rendez vous pour l'isolation. Personnel compétent. Je vais recommander la societe Kbane via Leroy Merlin à nos amis. nous félicitons le personnel de la societe, du representant au...
Excellent travail des deux personnes, ponctuel par rapport à la prise de rendez vous pour l'isolation. personnel compétent. je vais recommander la societe kbane via leroy merlin à nos amis. nous félicitons le personnel de la societe, du representant au projet jusqu' aux deux manutentionnaires qui ont effectué les travaux. merci
marina.karine.ludo
Travail sérieux, technicien très compétent et très professionnel aucun regret d'avoir choisi K BANE
Village Entreprise N°, 80080 Amiens
| Jeudi | 9:00 - 17:00 |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.