Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Angers.
Intervention effectuée rapidement , personnel sympathique et professionnel.
Travaux ponctuel rapide et bien fini , et bien sur, le savoir faire des poseurs , vraiment des professionnels
Personnes très serieuse, professionnelles et sympathique. nous recommandons
Professionnalisme, exactitude, propreté et gentillesse.
Tavail propre et rapide disponibilité de l"équipe et bons contacts
Une équipe très sérieuse ,nous sommes très satisfaits par le professionnalisme,l'amabilité et l'écoute de l'équipe qui a oeuvré chez moi...
10/10 car équipe tres professionnelle,ponctuelle,sympathique...rien à redire ,je recommande vivement .....