| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Kbane Angers
peter.lhermitte
Voir plusphilippetricot018
Ce n'est pas kbane personnellement que je vise sur cette réponse c'est l'intérêt que ça m'a apporter mais pour ce qui concerne les travaux oui
Voir plusclaudine.auffray
Commercial bon travail pour le conseil les ouvriers tres bon travail et la propretes aussi
Voir plusmichel.thibault04
Voir plusgerard.balutaud
Depuis mon contact avec leroy merlin, dossier bien suivi, délai respecté, techniciens sympa, connaissant le dossier et leur travail.
Voir plusARIMA
Realisation tres pro amabilite et bon conseil de l'equipe de pose , travail tres prope
Voir plusagravoil
Travail serieux, respect des rdv
Travail serieux, respect des rdv
philippetricot018
claudine.auffray
commercial bon travail pour le conseil les ouvriers tres bon travail et la propretes aussi
b.quetineau
Travail sérieux. Personnel professionnel
Travail sérieux. personnel professionnel
claude.baudoux
travail sérieux .ouvriers sympas.
Travail sérieux .ouvriers sympas.
michel.thibault04
gerard.balutaud
Depuis mon contact avec Leroy Merlin, dossier bien suivi, délai respecté, techniciens sympa, connaissant le dossier et leur travail.
ARIMA
REALISATION TRES PRO AMABILITE ET BON CONSEIL DE l'equipe de pose , travail tres prope
agravoil
tonylandeau
Trés bon travail. Personnel trés aimable
Trés bon travail. personnel trés aimable
fredericjav
Ponctuel, efficace, travail proprement.
Ponctuel, efficace, travail proprement.
11-13 Boulevard des Bretonnières, 49124 Saint Barthelemy D'Anjou
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.