| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Kbane Angers
daniel.paquereau
Le professionnalisme du technicien intervenu en amont et la satisfaction du travail bien fait par votre équipe .
Voir plusanthony.vinci
Voir plusthierryisa.laurendeau
Efficacité de vos collaborateurs
Voir pluschevalier.jeanlouis
Voir pluszinet87
Trés beau travail de la part de kbane rien a redire et très bonne relation avec le client
Voir plusbernard.rouiller
Sérieux de l'entreprise pour les travaux : passage du commercial, avant travaux et suivi de la programmation , réalisation des travaux par le personnel de kbane .
Voir plusestelle.desnoes
Voir plusjack-cecile
Voir plusduperray.roger
Je suis entièrement satisfait de la prestation effectuée par les ouvriers de kbane.
Voir plushode.jeanmarie
L'ensemble des différentes oppérations a été fait dans les délais prévus et bien exécuté. reste à contrôler l'efficacité de l'isolation au prochain hiver.
Voir plusandre_laffont
Accueil, prise de rdv,devis,réalisation des travaux tout s est parfaitement enchaîné. j'ai apprécié votre sérieux et votre professionnalisme.
Voir plusAvis client Kbane Angers
daniel.paquereau
le professionnalisme du technicien intervenu en amont et la satisfaction du travail bien fait par votre équipe .
anthony.vinci
Très bon travail et très professionnel
Très bon travail et très professionnel
chevalier.jeanlouis
zinet87
trés beau travail de la part de Kbane rien a redire et très bonne relation avec le client
bernard.rouiller
Sérieux de l'entreprise pour les travaux : passage du commercial, avant travaux et suivi de la programmation , réalisation des travaux par le personnel de Kbane .
estelle.desnoes
jack-cecile
duperray.roger
hode.jeanmarie
L'ensemble des différentes oppérations a été fait dans les délais prévus et bien exécuté. Reste à contrôler l'efficacité de l'isolation au prochain hiver.
marcofarny
Ponctualité professionalisme efficacite
Ponctualité professionalisme efficacite
andre_laffont
Accueil, prise de rdv,devis,réalisation des travaux tout s est parfaitement enchaîné. J'ai apprécié votre sérieux et votre professionnalisme.
kafka
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.