Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Angers.
Efficacité
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Car je suis satisfait du travail réalisé aussi bien pour les combles que pour le sous sol (travail consciencieux et propre).
Ponctualité, efficacité sont les qualités de l'équipe qui a effectué les travaux.
Suite à l'avis déposé, j'ai été rappelé par kbane et les défauts ont été réparés.
Chantier correct, problème de fissure au plafond, en cours de resolution
Excellente prestation tout au long du chantier. de la prise de contact pour la faisabilité de l'isolation, les appels pour la prise de rdv de la réalisation du chantier, la réalisation du chantier... très très bonne prestation
Très satisfais du service et de la prestation et des ouvriers